QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁的翅膀

[低级别联赛] 在低级别联赛徘徊的历程! (The End!!!)

原帖由 jufei 于 2008-3-10 12:04 发表
楼主辛苦了~前前后后一共坚持了多久?

14天10小时,平均一个赛季一天

终于取得了这个赛季所有的冠军,这对我对所有关注我和Moors队的人来说都是一个奇迹,的确历史上似乎没有一支球队如此成功过,转眼又一次迎来了一个赛季短暂的间歇期,队员们已经放假了,对我来说这又是一个的转会期。因为近几个赛季引援的成功,我已经不必要每天关注着这个星球上的转会名单或者球探的报告,所要做的仅仅是去某一个海滨或者一个热带小岛去度假了。
    在6月初的时候我出发了,当然先飞回到了中国,那里有我久违的妻子,因为我常年在外,已经好久没有见到她了,当然为了不影响我的工作,她只是偶尔过来看望我一下。她是一个很细心的女人,这个假期的行程已经安排好了,首先去泰国的曼谷参观下泰国大皇宫,继而是皇宫之侧的玉佛寺。乘游艇游览有“东方威尼斯”之称的水上市场,体会水上人家的生活方式,泰国最高的旋转餐厅享用自助。当然这次的行程最主要的还是欣赏闻名世界的人妖表演(显然这是在我的强烈要求下才实现的)。
     在曼谷逗留了几天后我们去了普吉岛,早就聆听了这里的美食和美景,虽然有了心理向往的美景,然而到了那里我才体会到什么是美景,只是人在画中游了。 无尽碧蓝的大海,偶尔又几艘游艇驶过,岸边随着海浪起起伏伏的渔船不时的传来了欢声笑语,原来全世界人民的语言是共同的。天空上点缀着朵朵白云,我们带着潜水用具在教练的指导下,竟然可以潜到20米了,身边不断有各种不知名的小鱼游过,管他呢,手里唯一缺少的一个捕鱼用的叉子,这个想法貌似玷污了这里的纯洁,一闪而过的念头而已,呵呵!
     这样庸庸碌碌的过了几日,我躺在沙滩椅上,旁边放了一箱冰块覆盖的嘉士伯,这已经是我在英国养成的习惯了,淡淡的涩味加上清醇的麦芽糖味道,真是无限的惬意,打开了久违的本子,没想到这个沙滩酒吧的无线网络系统竟然如此博大,几乎覆盖了这里所有脚印到达的地方。
     FM吗?????还是看看自己的论坛有没有球迷留言?????
     这时Foxmail提醒我有新的邮件到达了,打开竟然有16封之多。其中三封引起了我的注意。
     一封是英格兰足协发来的,要求Moors队提报下一个赛季人员名单和球衣号码,这个小事我想助理教练一定已经办妥了,果然下面有一封是他回复的信件,打开一看居然人员名单和球衣号码都和我想到一起去了,目前球队实行主力挑选号码的制度,当然10号给了队内的头号射手Bossis,看来助理教练经过这几年我的熏陶,已经和我配合的是非常的默契了。

还有一封是欧洲足协发来的关于下个赛季欧洲冠军杯的分组抽签和日程表,没有什么意料之外的,我们已经划分到了第一档次的队伍里,另外的三支队伍是谁已经不重要了,重要的只是队员们的状态和我的信心。
     最后一封Moors俱乐部老板发来的,信的内容很长,似乎与我有说不完的话,最后提到了主要的内容,一份新的合同,期限5年,工资由现在的34500/周 涨到了60000/周,年薪将达到300多W英镑,真是一个诱人的合同啊,对我的要求只有一个,那就是没有要求!完全按照我的意思来运营整个球队!
    看到这里,我的笔记本被一个纤细的身影遮住了,原来是她!手里拖着一盘刚刚切好的水果,果盘的旁边放着两把钢叉,一把大,一把小,旁边的酸奶还没有拌匀,没想到这里也有酸奶啊? 原来她是从国内带来的.......可爱、体贴、美丽的女人!很快我不得不又回去了,我告诉她新的合同已经收到了,尽管还有2年现有合同才到期,但是这次俱乐部和我签了5年,而且合同翻了一番。 她只是微笑着看我,顺手钢叉已经送来一块香蕉,这种方式已经容不得我说不吃了,嘴里填上了些东西,默默的看着她,看着眼前的她。她依然在微笑着,从那个笑容中我体会到的是幸福,然而笑容在脸颊的角落处似乎有淡淡的寂寞和哀伤。我的嘴里香蕉刚刚顺着食道滑落,紧接着又有一块菠萝递近眼前。淡淡的咸。。。是的菠萝是用盐水泡过的,不然会很涩遮住了那些甜味,可是这咸的厉害的汁中还带着暖暖的味道,难道是南国海风送来的? 原来是我的泪水,这么多年已经忘记了怎么去流泪,尽管我们失败过无数次,我们降级了,我们夺冠了~~~不管是痛苦的,无奈的,喜悦的。。。我早已经忘记了泪水的味道,但是永远忘不掉心中的她。
   低下头,电脑的液晶屏依然亮着,似乎在等待着我的回复,我背过身去,做了如下的回复:

" Dear Mr. Stevens

Right now , I'm in  Thailand is enjoying the sand, sunshine and beauty girls, This is such a happy thing ,ah....... you must never feel this great view before.
            I found that I give the wife is too little, almostly I forgot her visage of face, I lost too much to make up the history. also I lost my life in FM world.
            It's time to say goodbye to all of you guys , and I believe my assistant Mr. Paul is the suitable candidates for you and Solihull Moors foorball team . I think he can lead our team obtain more and more champions and honor in the future until Moors stand up in the top of Europe , the world !
            Sorry the inconvenience caused to you for my decision .
            Thank you for so many years of concern and support !

Best Regards
            Your friend : Ant

1-6-2021               "

手指在触摸屏上轻轻的滑动间,邮件已经发了出去,我抬起头来,似乎看到它顺着电波向西方漂去,现在英格兰的时间应该还是凌晨吧,明天欧洲和我的祖国的媒体也许会知道这件事情吧,媒体会说些什么呢? 这都不重要了,重要的是我终于可以和我心爱的人厮守在一起了!这样想着想着,手中的酒瓶落在了沙滩上,没有喝完的半瓶有些溅了出来,迅速的被炙热的沙子吸收掉了,我弯下腰去拣,突然眼前一黑,似乎看到了巴乔看到了巴蒂也看到了我心爱的Milan,终于我看到了........

原帖由 蚂蚁的翅膀 于 2008-3-10 12:09 PM 发表

14天10小时,平均一个赛季一天

你的时间真充足~我现在每天只能过3个月~大部分时间都是在观察球探给我找来的球员~

原帖由 jufei 于 2008-3-10 12:14 发表

你的时间真充足~我现在每天只能过3个月~大部分时间都是在观察球探给我找来的球员~

从开档到结束,大约用了2个月多,总的来说,时间就像海绵里的水,只要挤,总是有的。

另外玩的时间大部分都是很晚,毕竟还有工作。

恩~我每天只能玩3个小时~还有你的敬业指数怎么这么低啊?是不是经常度假啊?我只有球员忠诚度在降~其它都是在升~

后记:

感谢所有支持我的FMer,没有你们我不可能坚持这么久,原来也曾经玩到过2070年后,只是没有留下什么截图,没有写下什么,这次要是没有你们的鼓励、回帖和一些好的建议,有的时候真的想放弃了。毕竟边玩边写是很辛苦的,不断的构思。自己玩也许成绩没有这么好,并且继续的频率会大幅度提高,毕竟没有人关注,这次感觉真的不同。似乎有无数的FMer和我一起来执教一样。

帖子到这里点击率超过了12W,当然这不能说明什么,至少我个人的点击率可能就道道了2000次,还是希望大家开心就好,也希望大家都取得好成绩,即使在虚无的空间,有很多人不理解我们为什么看着一堆枯燥的数据,看着一个个在屏幕上移动的圆点,竟然会几个小时不离开,竟然会情不自禁的笑出声来,但是我们在一起知道它的感觉,不是吗?

希望此帖 有更多的人能够找到共鸣就够了,再次谢谢FMFANS,谢谢大家!!!

不是度假的原因,是媒体说话时不回应的结果,懒的理这些小报记者

发着烧顶蚂蚁。。。

支持一个楼主,都看完了
一个字就是:好!

我还在等着你拿丰田杯,欧洲杯,世界杯...