QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁的翅膀

[低级别联赛] 在低级别联赛徘徊的历程! (The End!!!)

足总杯:

继上个赛季取得了足总杯后,本赛季又顺风顺水的进入了足总杯决赛,能否取得两连冠就在此一举了,决赛的对手是这今年一直在英超很火爆的利物浦。

在比赛中,我完全占据了主动,利物浦全场被我打的找不到北,比方最终定格在2:1

球队也因此拿到了三冠王:

图片太多了,请过去一页吧~~~谢谢!!!!

欧洲冠军杯:

在欧冠小组赛中,和AC 米兰,瓦伦西亚,还有来着希腊的雅典AEK分到了一个小组,由于本组实力都很强,所以每场欧冠我都排出了最强阵容,避免失足,在小组取得了5连胜后,最后一场面对我最喜欢的AC 米兰,虽然他们已经失去了升级的机会,但是我不忍心看到他们再次被我屠杀,排出了全替补阵容,甚至包括门将在内。 最终的比方为3:3,我想这会不会和我性格设置里面最喜欢的球队有关呢,至少他们可以去联盟杯闯荡了。

小组以第一名的身份出线,碰到了另外一支来自西甲的球队,马德里竞技,主场以6:0狂胜后,我依旧排出了替补阵容,这样1:3输掉了比赛,但是仍然以总比方分7:3淘汰了对手。

在进入8强后我又一次碰到了来着意大利的那不勒斯,他们是近几个赛季意甲的新贵,我不敢怠慢,在主场以4:2战胜了对手,第二场客场比赛,我略微调整了部分主力球员,仍然以2:1战胜了对手,总比方6:3淘汰了另外一直来自意甲的球队。

冠军杯半决赛中,4支球队居然有3支来自于英超,英超的实力实在是太可怕了,对阵热刺,两回合4:1轻松搞定。

冠军杯决赛又变成了英超球队之争,在足总杯淘汰了利物浦,在联赛杯干掉了切尔西,现在轮到阿森纳了。来者不善,他们也分别取胜了国米和利物浦后进入了决赛,比赛还没有开始,双方以及各自支持的媒体就打开了口水战。

冠军杯决赛:

等这一天,我们等了很久了,虽然才是第二次进军欧洲冠军杯,但是这已经是我长久以来的梦想,当年带队时,自己内心暗暗发誓在20年之内捧起欧洲冠军杯的一刻就要来临了,我完全的放弃了早已囊括的联赛,只为这一个晚上的到来!
     队内的老手们也是见过大场面的,尽管他们年纪不大,但是我完全有理由称他们是老手,甚至很多球员都是18岁就开始征战英超的,这期间经历过球队的起起伏伏,如今大红大紫的时候,他们即将站立在欧洲的最高峰了。
     赛前根本不用开什么动员会了,在英超我们被利物浦和阿森纳折磨了3年,如见是拼刺刀的时候了。而我则为他们解压,大家就当作一场英超联赛去踢吧。他们果然这样去做了,并且做到了。

第一次拿到了冠军杯的奖金!

大赛中的双冠王,看来足总杯和联赛杯都不算什么大赛了。

拿到了欧冠的转播费,球员们也得到了最高额度的欧冠奖金

冠军杯最佳球员被我的球队全部包揽,并且有7人入选了最佳阵容,由于是攻势足球,所以在后防线上也只有主攻角球的一名后卫入选,其他的中前场6名球员被我全部包揽。

球队概况:

球队财政:

第十四赛季总结
   本赛季取得了所有的冠军。

赛季总结:

成功点:
一切

失败点:

赛季关键词:

冠军! 冠军! 冠军!

很好很强大
期待lz的总结

可以结束了 再玩就无聊了 除非换个队 再从南北区开始

楼主用的什么样配置啊!存档文件多大了!一天打多长时间啊?干了多少天了?每次开关机时s/l的速度怎么样了?

还差一个丰田杯~~
再来一个赛季,世界杯你还有兴趣吗?欧锦赛呢?