QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dazui

这句话不知道该说不该说.

俺也喜欢玩弱队,从玩CM4以来没玩过高级联赛,初了甲A。
玩弱队也没有升到高级联赛?嘿嘿……
是没升到呀!NND刚升到英超存档的时候死机我尻!那个郁闷拉。主要是没有太多的时间玩。玩的慢!(我的意思是没从高级联赛开始玩)
现在又重新玩了
是不是看不懂!我自己都看不懂我刚才说什么,郁闷
Originally posted by Dazui at 2004-3-28 07:48 PM:
晕.....楼上的......你爱拜仁...........

:evil:拜仁不能爱啊?
不用妖怪你在弱队能混的下去吗?我混不下去.
所以只用强队.CM3的时候还会打打低级别,某一天突然觉得很没意思.
关于低级别的联赛
玩《甲A风云》我倒是乙级来着,FIFA的英超经理2000就玩不了了。
CM我打不去精神来,都是一些没看过他们踢球的人,没感觉。
用啊用的就习惯了
妖怪其实很多的
不用别人的自己玩也能找到
关键就是要用低级的
用了你才会去找烂人
然后在无数烂人中发现了那么一两个久经考验的
于是
那几个就不再是烂人
而是妖人
同意楼上
我就是选特弱的队玩,找的都是大家所谓的妖人了
弱队没钱,只好找关键位置上关键数据好的人,如:我玩Arceale得到国米不要的一个中卫Betti
这家伙潜力才110,但身体超强,速度18,弹跳19,从丙二到意甲一直是主力,都进了国家队,妖不妖