QQ登录

只需一步,快速开始

这句话不知道该说不该说.

大家都有自己喜爱的球队,可能是这个原因很多人都玩的米兰啊.这些超级强队(有钱,球员多又好)
这个玩起来有意思吗?一开始就有钱把想要的球员买过来.然后涨价了,卖掉.一次换血就可以成为一个超级强队.

估计以后就要在论坛上说谁进球多.哪个最妖了..........

有乐趣?

最近鸡蛋价格上涨.请留着吃.不要扔...........
个人观点:不喜欢看到太多的妖怪,加之一个人很少玩,所以玩强队。又加之是MILAN的FANS,所以常用MILAN。
我不扔东西,像星爷那样骂到你也不可能,只有默默的祈祷你不要你的机器不要........
玩弱队最有意思,把一只弱队带成强队才能玩出CM的最大乐趣!
晕.....楼上的......你爱拜仁...........
因为进来以后没有什么话说又发现2楼那位说他不扔东西不骂人,所以大胆指出他的一个语言错误:Fans应为Fan,单数。这是很多人易犯的错误。
是的,念中学时老师说:尾字母为S的单词的复数要加ES.的确应该是FAN.不过,楼上的这个帖应该在某英语角发表.
估计以后就要在论坛上说谁进球多.哪个最妖了..........
-----------
这个早就说过了……还不停的有人说

其实带强队一样有意思
我把parma带成最强队以后,然后转会ac milan,跟自己以前的队伍较劲,多有意思啊
说来说去你们都不说
那我说
sheva最妖

哈哈
Originally posted by titanic326 at 2004-3-28 22:25:
因为进来以后没有什么话说又发现2楼那位说他不扔东西不骂人,所以大胆指出他的一个语言错误:Fans应为Fan,单数。这是很多人易犯的错误。

打急了,:oops:不过我以后会注意的,THANK YOU
小叶子最妖……