QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

还坚守cm3的报名

原帖由 终身为魔 于 2007-12-14 02:36 PM 发表
从01年开始CM 第一支球队 曼联 第一场球 友谊赛2:0 Celtic Veron梅开二度
那时候有段时间一直用罗马 发觉为啥罗马这么强。。。。
后来用PSG 小罗超级猛 就是欧洲赛成绩不好。。。
再然后开始上论坛(主要是 ...

厉害
还能记得自己的第一场比赛

占个楼回家慢慢说...

還好,沒事就讀讀檔,畢竟這么多年了,雖然沒那么熱情了,
還是很難舍棄的.

只玩这个,变着法的万,恩,某修东西还是修改了好玩,比如不给扩建体育场,俺自己改,大不了付钱

今年我也是重新玩3965,感觉特别好

MD,我重玩3965感觉怎么就那么差呢?我的目标是在意甲选二流球队,第一年压倒罗马、拉齐奥夺冠,好像几乎不可能啊,我没钱买强人,就算买了阿加霍瓦、TOMA、BARSOM,中场ZE ELIAS,MARK KERR,后卫用OKO配VERED配MIKE DUFF这样的妖人,用了21331、梁阵、七夜4231等诸多阵型,可是还是搞不定冠军,而且经常在对弱队或中游球队的时候掉链子,常常得势不得分,有的时候对方全场没射门,就是边路传球都能传到我门里,逼得我常常要变阵,都快烦死了,唉……帮帮忙吧兄弟们!

在Linux下wine cm01/02的飘一下

资历不深 整天潜水单机``` 报道

哇~~~来晚了来晚了 不看不知道 原来那么多潜水的水鬼
还记得当年好不容易说服网吧老板卸了2台机器的的还原卡用来给我们玩CM3
结果天天做的最多的事就是捧着碗炒饭等机器  
后来因为乱删档的原因还和别的班群P了一场(因为那时候40G的硬盘实在是装不下)
玩了那么久还是个大菜鸟  记得那时候我自己摆的阵和LSB3313一样 但其他根本不会设置
打的那叫一个烂  现在当晚上开电脑玩CM3成为一种习惯 唯一的希望就是有天我也能买下圣西罗

仍在努力,坚持,WB/WOB的问题研究中