QQ登录

只需一步,快速开始

还坚守cm3的报名

想看看还有多少人在坚守,可以说出自己的建议。
一人只限一楼
目前正在单机滴人飘过~

我别的版本都没去尝试过你叫我不死守要我干啥去啊

最近刚开了个65原版的档,比较爽~~~~

我!
03年的3月开始无意中接触到01/02,从懵懂的足球少年经过无比快乐的足球青年,随着年龄的增长现在已经25岁了.电脑重装了无数次,但这游戏始终没有删除.
容量不大的硬盘几乎每天在删除东西释放空间,60G的硬盘这几年里可以说删除不下300G的东西,但D盘里的那个几百M的文件夹一直存在.不舍删除.
从刚接触游戏时迷恋的曼联,到后来的俄罗斯,澳大利亚,美国联赛,我几乎都走了一遍.
从一开始自己埋头苦练寻找球王到后来认识了TMD.
从刚到这里来谁都不认识,直到认识的第一个愿意帮助我的人_ruru.
ruru你还记得我吗>是否还记得曾经那个一直要求你把我的图片加入名图堂的我吗?
也许他已经把我忘了,也许你以为我已经不再玩CM01/02了,但是我可以大声的说,我始终还在,几乎每个星期都会来这里看看,而来这的第一的去处就是CM3,然后再到茶馆看看他们灌水.好象废话说了很多,还没有完全表达我的意思.
未完待续..............

报到了。。。因为看得到bati rodondo raul还是金童 rooney默默无闻 vieri还是强的掉渣 不为别的 就是怀旧。。。

最好把它弄成好字体的全中文版本.
它的速度不怎么快.再快些就好了.
要是有个各个位置的球员搜索存档,那就好了.
要分成弱队使用版本和强队使用版本
因为有人喜欢用弱队,有人喜欢用强队.
搜索球员时,直接调用.不用自己设置数值..
就像训练包那样.调出来直接用.
最好编写个比较全的中文战术设置手册.
(你的那个图都没了)..提供下载.
还有就是各种阵型位置上放什么样的人才最好
大家都发阵了.可是不说哪个位置
放什么类型的球员.就像JZ352里边弄个
特别说明类的文档.方便选择对应球员.
俺不久才看到21331中间的MC应该放DMC.
以前一直放MC来着.新手难呀..
目前大概就这些建议啦.

正在玩...

5楼的.我可以证明RURU现在还没去.依然健在! 0=042

报道!
只希望能够不断出新数据,毕竟很多现实牛人在原始数据里面没有