QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koomsnake

[球员推荐] 豪门 arsenal 求球员若干

原帖由 immy 于 2007-12-10 03:26 PM 发表

小范打边路很强悍,MLR我也尝试用过,效果还可以

他打前锋的问题是不稳定,能否进球要看:第一,自己能否发挥,第二,对方门将指尖

非要签个NB MLR的话,黄麻的那个巴西左后卫,MLR很强悍,但不知道你 ...

黄马那个MARCELO,开档5。5M解约,运气好他和俱乐部不续约第2年还是这么多可以拿下,不过以枪手的声望不知道会不会来,反正我ROMA是他不来,换MU和INTER都签到了,而且要的工资也不高
缺点几乎没有,年轻高潜,强悍的身体,但是最好别用来打作后卫,打左前卫左边锋都可以,那个随时前插的习惯很容易给电脑打身后,就算加速速度双18你也追不回来
我用MU就是因为这个原因把EVRA也练成左前卫,和marcelo2个轮换,打左后卫这2个都是漏勺。
在不用MU的时候,跟MU的比赛,专门打evra身后然后传中或者内切

原帖由 kpaxxpez 于 2007-12-10 04:15 PM 发表

黄马那个MARCELO,开档5。5M解约,运气好他和俱乐部不续约第2年还是这么多可以拿下,不过以枪手的声望不知道会不会来,反正我ROMA是他不来,换MU和INTER都签到了,而且要的工资也不高
缺点几乎没有,年轻高潜 ...

arsenal开档召唤他必来,而且还挺高兴.......
第二年了就未必了,有时候他可能会成为黄麻主力...........

那应该开档就拿下啊,550W胖子买个178PA的左路通吃球员,身体还倍儿棒,年纪还倍儿轻。能用上10年呢。

原帖由 kpaxxpez 于 2007-12-10 04:23 PM 发表
那应该开档就拿下啊,550W胖子买个178PA的左路通吃球员,身体还倍儿棒,年纪还倍儿轻。能用上10年呢。

哥们...我不是LZ阿......

rommedahl

原帖由 immy 于 2007-12-10 04:28 PM 发表

哥们...我不是LZ阿......

我悔啊。。当时没钱啊。。也没留神就被ac给拿下了。。。。。

日日日日。

AMR用Parma 的Gasbarroni 或者是Lazio的Foggia.都挺不错的.我用尤文,第一年把Camoranesi 15M分期处理给拜仁后就一直用这两人轮换了.非常不错.

我的双翼  打得都是ML和MR  偶尔PERSIE客串前锋(极少) 这只是联赛 加上杯赛的贡献更多

rosina!!能传,能带,能射!
Fernando Belluschi 也不错

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-12-10 03:03 PM 发表

我第三年买来时是AMRLC,纯边锋属性,17M,估计在basa练得不错

说来惭愧啊,我第三年看dos santos合同到期了他没和basa签,说要考虑考虑,我在冬歇期就要签他,他要还要考虑,呵呵,等到了4月份,我又签,惊喜啊,哈哈,结果免费....美的我啊,呵呵