QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: koomsnake

[球员推荐] 豪门 arsenal 求球员若干

原帖由 cjhcassano 于 2007-12-10 03:16 PM 发表

当然要选那些卖的起价的,,并且 你看不惯的人~~

都很喜欢。。。。不过貌似很多对r7敢兴趣了。。。想30m左右能卖卖掉。。。
小范也是 30m起价。

然后吧 vall买过来 74m啊 日!

原帖由 anarch 于 2007-12-10 03:19 PM 发表
Ricardo Quarema,绝对强悍

今晚回去买来试试。上赛季r7和belb一直在打边路 都没人了。。。。。。
老是伤病。。还的我ebour ciliy什么都顶上去了。。。

千万别是个病号啊。。。。

看到人家cr。。。。。眼红的不行。。。

还有teves和roony。。

原帖由 koomsnake 于 2007-12-10 03:08 PM 发表

helb和rosicky老是伤病啊。而且amc才是他们最佳的位置。。。。。。

小范我让他打前锋。。。

walcolltt我让他右边锋,但是要等一二年成长起来啊。。。。

刚免费签了 小马哥。。。。。。。。哈哈哈

小范打边路很强悍,MLR我也尝试用过,效果还可以

他打前锋的问题是不稳定,能否进球要看:第一,自己能否发挥,第二,对方门将指尖

非要签个NB MLR的话,黄麻的那个巴西左后卫,MLR很强悍,但不知道你是第几年了,很可能会超出预算,他开档倒是非常便宜

右路推荐LEVANTE队的DJA ETTIEN,身体强悍,做豪门主力没问题,可以让你有至少3年时间攒钱买C罗

其实有一个人 边锋很猛..下底传中,盘带 都是超一流的.就是内切射门差点..而且第1年的冬天 可以免签,才26岁..他就是 Gasbaroni.大概是这么拼的吧~~开档在 Parma.

原帖由 immy 于 2007-12-10 03:26 PM 发表

小范打边路很强悍,MLR我也尝试用过,效果还可以

他打前锋的问题是不稳定,能否进球要看:第一,自己能否发挥,第二,对方门将指尖

非要签个NB MLR的话,黄麻的那个巴西左后卫,MLR很强悍,但不知道你 ...

其实是不是mlr都没事,主要功能还是amlr。。
要能过人 速度快的,然后传中好的。

基本看到二个好的了。。只能买一个。。。。  夸雷司马回去看看。另外一个现在身价太高,而且在豪门,,,非常不好买。。。

小范我试试 打打边锋。

最简单的就是用搜索功能里选择速度传中过滤一下就ok了

原帖由 96021111 于 2007-12-10 03:33 PM 发表
最简单的就是用搜索功能里选择速度传中过滤一下就ok了

恩..加速/速度/盘带/传中/想象力/技术 都15+ 就是 不错的边峰了.

大家都忘记了guardado?还是他在08里不好用了?maxi也不错撒,符合LZ的要求

原帖由 cjhcassano 于 2007-12-10 03:36 PM 发表

恩..加速/速度/盘带/传中/想象力/技术 都15+ 就是 不错的边峰了.

不多 不多。。其实~~

速度 爆发要16-18左右的 更好的是可以 但很少。
决心要15左右。
然后灵活要15左右

其他的关键属性15+就可以了

这样一搜索,要不名花有主,要不就老的一塌糊涂,要不就是人家队伍的核心和一线主力。。。。
呃。。。

dos santos,谁用谁知道