QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

第一届CMFANS联赛方案(草案)

Originally posted by dssquare at 2004-3-25 22:01:
问你有没有空参加联赛阿

等定下来再说吧,呵呵
Originally posted by counter-mgj at 2004-3-25 10:02 PM:
等定下来再说吧,呵呵

好,估计也快不了,现在正在起草一些规则什么的,主要看大家的反应了,反应好的话就快点,不好就只能慢慢来了
Originally posted by dssquare at 2004-3-25 22:06:
好,估计也快不了,现在正在起草一些规则什么的,主要看大家的反应了,反应好的话就快点,不好就只能慢慢来了

嗯~支持你!
Originally posted by counter-mgj at 2004-3-25 10:08 PM:
嗯~支持你!

嗯。。。不过只有支持是没用的。。。要参加~~!

我真的希望大家能够更积极点,因为其他的那些CM网站对这方面都很积极,我们不能落后了
终于开始了
有一个小问题(对我来说是大问题)
玩什么版本的?如果是0304的话,我要开始练了——但是近期的计划是练实况啊,怎么办?
觉得方案一好!
问个问题:联赛具体怎么打?
不管怎么打我要参加!报名!~~~~
qq:20881567 请注明cm
msn:[email protected]
Originally posted by xiaocl at 2004-3-25 11:01 PM:
终于开始了
有一个小问题(对我来说是大问题)
玩什么版本的?如果是0304的话,我要开始练了——但是近期的计划是练实况啊,怎么办?

当然是0304,而且估计会用最新的415版,因为我们毕竟是要向前看的,现在其它的网站联机基本上都是0304的了,所以我们也要保持一致,而且,我们的联赛也可以成为我们网站以后组队或者以个人的名义参加网站间比赛(如网际杯或是类似比赛)的一个参考标准

你可以把时间分一下嘛,一边联CM一边练实况啊,而且联赛离正式开始估计也还有那么一段时间的,所以不用太着急
Originally posted by ericwang1218 at 2004-3-25 11:34 PM:
问个问题:联赛具体怎么打?
不管怎么打我要参加!报名!~~~~
qq:20881567 请注明cm
msn:[email protected]

具体的赛制正在制定之中,如果能够有更好的反映的话,我会加快制定的速度的,目前已经基本上列出可选战队的名单了,不过还要再筛选一下,你只要密切关注论坛的置顶贴就行了
好!