QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加扎

第一届CMFANS联赛方案(草案)

Originally posted by danielguan79 at 2004-3-25 11:05 AM:
我都好想参加,怎样才能参加啊???我的qq:82946474

目前主要是看看有多少人想参加,并且讨论一下方案,因为具体的规则正在制定中,等方案最后决定之后,就会可以参加了
再说一句,希望大家先仔细的看看这个方案,对整个流程要有一个大致的了解
我认为第2个方案可行,但是不能局限于两个球队,要多做几个,譬如6个,好球员多的很啊
什么时候出正式方案啊

我以后也要参加

不过我家里是小猫上网,可慢了,以后装了宽带一定要收了我!!
Originally posted by supermilan at 2004-3-25 11:52 AM:
我认为第2个方案可行,但是不能局限于两个球队,要多做几个,譬如6个,好球员多的很啊

我更倾向第一个方案,因为第一个方案比较好玩一点,因为这次是战队联赛,而不是个人赛,所以如果用统一的全明星档的话,那和个人赛就没什么区别了
Originally posted by xioye at 2004-3-25 12:13 PM:
什么时候出正式方案啊

正式方案将在这两个方案中产生,不过会进行规则的具体细化,现在先公布这些初步方案的目的,是想先看看大家的反映和看法,也是为了能让更多人来关注我们的联赛
Originally posted by christian vieri at 2004-3-25 01:27 PM:
不过我家里是小猫上网,可慢了,以后装了宽带一定要收了我!!

那就快去装吧,现在宽带收费也不贵了,小猫的话基本上是没办法连的,因为速度实在太慢
我觉得还是第一个方案好
既然是联赛,当然不可能是两个队的联赛
Originally posted by dssquare at 2004-3-25 11:23 AM:
叫你们的队来参加联赛,因为基本上是一定会有曼连这个战队的,所以你们可以来组,当然了,最好能够保证一定的出席率:lol::lol:
只是怕时间问题啊!我们都要读书!