QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigdaddy

[玩家交流] 啥也别争了,SI正在努力

碰弱队别一味压....

说实话

不管电脑是真作弊还是没有作弊,SI都会保持这种风格

如果太容易了,场场被你们灌N多个球,拿N连冠,低级球队一年一升

那样,你们就不会玩得太久,就会说这游戏垃圾,太容易,弱智

现在,有难度,大家一起想办法去战胜电脑.你不行的,我行了,我有办法,这才是快感.大家一起分享

回复 #32 日天 的帖子

我重开了利物浦,准备检验一下咱滴发现……

原帖由 chehnic 于 2007-12-9 08:12 PM 发表
我重开了利物浦,准备检验一下咱滴发现……

什么发现?

我那个换位被电脑吃透了,看来要重新开挡测试下了

难度的控制最好由玩家控制,比如给电脑属性的bonus之类的

弄个bt的门将实在是弱智

那天研究战术,来回sl的时候,有3次的比赛,一个盘带技术都不超过5的老前锋,把nesta和巴尔扎里过的团团转,有2次的比赛里反越位甩脱卡拉泽,简直无语

最明显的就是电脑球员都是无视数据,看2d,经常我中场一个直塞给前锋的马丁斯或者阿kun,2个都是速度爆发双18以上的,居然跑不过电脑速度爆发都不到12的后卫,但是反过来我的后卫很明显的追不上电脑的前锋。
还有一点就是如果只看解说,每次解说出现电脑球员在拖延时间或者不急,立马一个很有威胁或者直接进球的解说跳出来,但是看2d,出现这样解说后根本就没事情发生,如果说电脑没利用只看解说来作弊,我是绝对不会相信。

原帖由 meng1987 于 2007-12-9 10:56 AM 发表

电脑的变化太频繁了
光看他的MC向回拉线这点就差不多一两分钟一变了

身有感触,另外下半时,变阵非常多,后来到下半时我都只看阵型介面了,随时做调整.

原帖由 richard7758258 于 2007-12-9 11:47 AM 发表

同意,起码这点就不平等,玩全场也是,电脑变化2次你都不见得能变一次,有些东西,最好不要相信开发商的鬼话...实际是摆在眼前滴

我曾全场只看阵型,电脑的变化那是相当的多,相当的频繁,想随之应变也跟不上

原帖由 ctcgm 于 2007-12-9 10:03 PM 发表
最明显的就是电脑球员都是无视数据,看2d,经常我中场一个直塞给前锋的马丁斯或者阿kun,2个都是速度爆发双18以上的,居然跑不过电脑速度爆发都不到12的后卫,但是反过来我的后卫很明显的追不上电脑的前锋。
还 ...

07里的电脑作弊原则就是楼上某人说的增加位置属性

08不知道电脑怎么搞,我怀疑是所有属性的随机增加,这样就会出现你所说的这种情况