QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigdaddy

[玩家交流] 啥也别争了,SI正在努力

哎...不是后卫,是后腰...这可不是一个位置...抢后卫很正常,俺说的是后腰,中前卫
你们能让你们当前锋去抢对方的中前卫么?而且抢断成功率很高

原帖由 kaka2005 于 2007-12-9 12:31 PM 发表

SI说了,他们的程序根本没有区分玩家的球队和npc的球队,程序完全是在球员数据和战术指令的反馈下工作的。也就是说,原则上电脑能做到的,你一定能做到。
就说指尖问题吧,我们玩家本身会碰到这个问题,电 ...

文字游戏。他们确实没区分玩家的球队和电脑球队,只不过在想要作弊的比赛开赛之前把电脑球员全面给增强了而已。而这是玩家不用修改器就不可能做到的。

原帖由 pzhy 于 2007-12-9 12:14 PM 发表

文字游戏。他们确实没区分玩家的球队和电脑球队,只不过在想要作弊的比赛开赛之前把电脑球员全面给增强了而已。而这是玩家不用修改器就不可能做到的。

电脑作弊?那我就不懂了,至少我没体会到过。请问你有足够的证据证明电脑作弊了么?如果有,你贴出来,那大家肯定对SI的做法群起而攻之。

原帖由 richard7758258 于 2007-12-9 12:14 PM 发表
哎...不是后卫,是后腰...这可不是一个位置...抢后卫很正常,俺说的是后腰,中前卫
你们能让你们当前锋去抢对方的中前卫么?而且抢断成功率很高

因为我没有看过你阵型的具体设置,所以我也不好说什么。你可以去下我的阵型去参考。用全场看2D比赛过程和我的队员设置。希望对你有些帮助。

对于说中场被断球,这是在现实比赛中非常常见的情景,哪有次次进攻都能以射门而结束的?又不是玩实况。

原帖由 kaka2005 于 2007-12-9 02:22 PM 发表

电脑作弊?那我就不懂了,至少我没体会到过。请问你有足够的证据证明电脑作弊了么?如果有,你贴出来,那大家肯定对SI的做法群起而攻之。

07时就有人测试过,通过修改位置属性证明,电脑作弊是通过增加球员位置属性实现的,这就是为什么用FMM把GK位置改到40基本上就不会丢球的道理,位置属性对所有技术属性有加成。在电脑决定作弊的比赛里电脑球员被全面增强20%左右-好像是这数字,忘了。而玩家球员被全面减弱20%左右。

hao a                !!!!1

怕烦神就用那个官方网站最牛的阵型,电脑再怎么变化,你还是一直压着他打,进球都是迟早的事情

原帖由 pzhy 于 2007-12-9 03:32 PM 发表

07时就有人测试过,通过修改位置属性证明,电脑作弊是通过增加球员位置属性实现的,这就是为什么用FMM把GK位置改到40基本上就不会丢球的道理,位置属性对所有技术属性有加成。在电脑决定作弊的比赛里电脑球员 ...

哦,不过听起来似乎还是有点让人半信半疑。管他呢,反正我们又不是程序员,就算有这种现象存在,只要为数不多,不是太过分,还是可以接受的,就当是游戏中的小boss好了,游戏没点难度,玩家玩起来也没意思,实况还分6种不同的难度呢。而且尽管如此,电脑还是无法阻止玩家获得一个又一个的冠军。

把中场球员的本来作用恢复过来吧,其他的毛病我倒是无所谓了

原帖由 pzhy 于 2007-12-9 03:32 PM 发表

07时就有人测试过,通过修改位置属性证明,电脑作弊是通过增加球员位置属性实现的,这就是为什么用FMM把GK位置改到40基本上就不会丢球的道理,位置属性对所有技术属性有加成。在电脑决定作弊的比赛里电脑球员 ...

有这种感觉,遇到的球队越弱,不管用什么样的战术,好像都更难赢球。