QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanlaiming1

[玩家交流] 豪华阵容后续!~~(又有震撼消息)

我不怀疑LZ

强烈要求LZ也个经验介绍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真的不知道怎么解释了,如果我不上论坛上来交流,我肯定还一直认为我做的这些交易都是很平常的。我这是第二个赛季打到3月份。而且我第一个赛季只是联赛第二。拿到了冠军杯。杰拉德开哪个档我都尝试买,基本上工资就没有下过10W的,而且多数情况甚至他到30多岁的时候都不愿意转会。我也没注意他怎么就同意来了。其实我真没必要去改他来的,看看我那中场配置,他来与不来影响不是很大的。还得让我花心思轮换!

原帖由 hanlaiming1 于 2007-12-6 10:30 PM 发表
我真的不知道怎么解释了,如果我不上论坛上来交流,我肯定还一直认为我做的这些交易都是很平常的。我这是第二个赛季打到3月份。而且我第一个赛季只是联赛第二。拿到了冠军杯。杰拉德开哪个档我都尝试买,基本上 ...

LZ不要管其他人怎么看

迅速介绍经验来

我只能佩服LZ的RP,别的不能说什么。

回复 #24 taurpio 的帖子

就是50场比赛后 多给点  俱乐部就放人了
还有  提醒LZ  你的经济马上就会崩溃的  看看你的转会支出  还几场比赛就得给钱了
有65M的吧  还有好几个几十M的  小心吧  容易被开除的哦```

让我介绍什么经验啊,你有足够的钱,足够的声望,不看妖人,只找名气最大身价最高的勾引,买来就是了被,喜欢的球员多关注一下,在他真正表现好的时候夸夸,别过度了。24月分期买,50场后付款买被,你要觉得俱乐部没那实力付钱,你控制点用。别让他够出场次数就没事,我就是太相信皇马的实力了,现在经济危机了,还去贷款了。饿啊!

其实应该把LIV等俱乐部的历史成绩转会帖出来就行了
主要是主教练什么的

支持皇马破产。。。。想看看19场联赛后的图

大家就乐呵乐呵, 这么较真干嘛

收支平衡最重要 迟早破产  FMM与否不重要  
建议发上 财政 收支图   看来绝对 大红一片