QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanlaiming1

[玩家交流] 豪华阵容后续!~~(又有震撼消息)

原帖由 我行云 于 2007-12-6 09:54 PM 发表
6.2W.你确定玩的是FM08?
从来没去看过杰拉德的工资.但绝不可能是这个数.

事实上我真就这个价码签下来的,他在利物浦是10W以上,我也忘了具体是多少了,跟我签合同的时候跟我要8.8W,但我最高只能出到6W多,他也很高兴的来了,关键是我用不好啊,每场基本都六分,球迷都强烈质疑了!

你确定你玩的是801?

原帖由 hanlaiming1 于 2007-12-6 09:57 PM 发表

事实上我真就这个价码签下来的,他在利物浦是10W以上,我也忘了具体是多少了,跟我签合同的时候跟我要8.8W,但我最高只能出到6W多,他也很高兴的来了,关键是我用不好啊,每场基本都六分,球迷都强烈质疑了! [/quote]
练成DMC  给你看看我的小哈[quote]

这不比你的G8强很多么
而且G8能力要比小哈强很多的说......

你太含蓄了,憋到现在也没说我作弊,确定是801,我觉得801比前两个测试的和800还要好买杰拉德。前两个版本,我让球探去掉不现实的球员后根本就剩不下杰拉德,他都对来我的球队没有兴趣!没想到这代他居然降薪都来了!~要不然我不可能买啊,我中场已经够多了,现在都是世界级巨星轮换了,我讨厌轮换啊!但我也没有魄力让俱乐部花了半个亿的球星打不上比赛!

回复 #13 shichunyao 的帖子

是曼联的哈格里夫斯么?还是哪个小哈啊?

回复 #15 hanlaiming1 的帖子

MU的小哈```  很猛的  中场拦截 超猛 而且 经常能送出 间接助攻  分球能力和 卡里克 不相上下
俩人大局观都很强

我是不会怀疑声明没有作弊同志的帖子的.
但是做为一名利物浦球迷和拿了N多冠军仍在财政危机的FM人来说.
你的贴子超出了我的理解能力.

原帖由 我行云 于 2007-12-6 10:21 PM 发表
我是不会怀疑声明没有作弊同志的帖子的.
但是做为一名利物浦球迷和拿了N多冠军仍在财政危机的FM人来说.
你的贴子超出了我的理解能力.

要求LZ介绍经验

回复 #18 我行云 的帖子

其实是能买来的
LIV在08里 成绩一直不好  前几个档  都在第一~二赛季险些降级
再加上欠债 根本就没机会说不卖

我就没明白,我再多的图,能怎么呢?好像也没法证明我作弊不作弊的问题!
[localimg=400,260]3[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册