QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[玩家交流] Athletic Club de Bilbao 毕尔巴鄂竞技讨论专帖

原帖由 keguojian 于 2007-12-9 09:32 PM 发表
24场比赛。仍旧和马竟一起排第一,巴赛少3分第三,不过罗伦特伤了以后进球效率低了好多。。

客场对巴萨皇马,你一般阵型和战术怎么摆?怎么胜率那么高?

推荐个后腰,开档很便宜。。。那个禁赛一年的其实属性很猛,可惜不能用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 睡皮 于 2007-12-10 10:16 AM 发表
推荐个后腰,开档很便宜。。。那个禁赛一年的其实属性很猛,可惜不能用。

古尔佩济禁赛结束后,就把奥拜斯挤到替补了。
想不到这么厉害,经常进刁端的远射。

原帖由 睡皮 于 2007-12-10 09:57 AM 发表
有可能搞出商业卫星吗?

搞到了。
捡到联赛冠军和欧冠后,申请,得到3个日本的,选了大阪。
2个月之后居然又能申请,休斯敦+堪萨斯+哥伦布,看到哥伦布Cruw资产最多,于是选了,居然每年要给他2.35M。

努曼西亚在第2赛季升级了,解除了合作,然后就申请的到了两个卫星。

卖价高,说明随的PA高,就是这样,反正觉得买来也始终是替补

......

我的yeste为什么一天的伤病拖到10月份了还是一天。。。晕死。。。王牌不能用。。。

Iraola绝对的射门机器。。。我两个档都这样,说明不是偶然。。。

第2赛季,B队总进球超过了70个,居然没有升级。

这赛季把从奥萨苏纳转来的2个DR DL、还有Tiko、埃切贝利亚下放到B队了,应该可以加强实力了吧。

回复 #461 睡皮 的帖子

阵型我上面贴的有,我一般客场对强队都是长传反击,后场死守。。,只要把球场宽度利用减低,巴赛皇马这种没有高个子的很难进我球,基本上西甲就没像样的高中锋,宽度减少客场很牛。。

魔鬼赛程被rm日了4个,导致失球比居高不下啊

......