QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[玩家交流] Athletic Club de Bilbao 毕尔巴鄂竞技讨论专帖

回复 #448 都灵战士 的帖子

是么?

还从来没遇到
签队员基本都是从osasuna和社会
从来没人抱怨

签来了以后也没有人抗议

我居然0价+50%下次转会卖掉几个人。。。爽。。。

原帖由 backham7 于 2007-12-9 06:58 PM 发表
我发现里面有一个非巴斯克球员,好像叫BERGERA之类,DC,开档19岁吧,不是在B队就是在C队,想和他续约却提示不能签入巴斯克球员

是的,也发现这么个人,说非巴斯克。
没办法。

第一赛季不加经理卖人绝对100%亏损。
我总共亏损11.5M,还好得了第4名,有资格参加欧冠,干掉Ajax顺利进入小组赛有奖金。第2赛季还有新的赞助,外加联赛转播有15M,基本填满了亏损。

NND,真是走狗屎运了。

国王杯一直打进半决赛,总比分1:4负皇马。
联赛最后6轮,巴萨3负2平1胜,居然提前1轮把冠军送给我了 ,90分领先巴萨3分夺冠。

欧冠小组赛出现后,淘汰赛遇到沙尔克04 (客场4:2+主场2:2)搞定,流浪者(主场3:0,客场1:2)搞定。
半决赛遇利物浦(客场1:1,主场1:0胜)
决赛遇皇马1:1,加时赛109分钟加比隆多进球。居然夺冠了。

卖掉三个人。。。都是0价+50%卖的。。。

泡泡真狗屎运了。。。我也是表扬一下,出价。。。飚到2M多了巴萨那小门,买不起。。。

原帖由 睡皮 于 2007-12-10 09:04 AM 发表
泡泡真狗屎运了。。。我也是表扬一下,出价。。。飚到2M多了巴萨那小门,买不起。。。

我也是300多K买来了,可惜来了之后是个残废,一年受伤3个月以上,不间断的受伤,大不了几场比赛。

靠。。。涨到3M多,开合同还被拒绝了。。。我怎么这么背!!

有可能搞出商业卫星吗?