QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: my7ball

[玩家交流] 玩拜仁的交流一下 及无意中增加了转会费

原帖由 plutosatyr 于 2007-12-5 08:23 PM 发表

我只想说,每个人都有自己的玩法
但是我告诉你,开档拜仁的财政,总结余只有2000多万,好像,反正不到3000万,不管你怎么要工资然后变转会费.你用了190M,才卖了55M.肯定是要宣布破产的.

我第二个赛季就可以卖第一赛季炒起来的前锋了,德尔加多分期40M、潘德夫一口30M,还有3m买来的卡辛尼第二赛季25M一堆豪门抢,还有冬季免签过来的潘德尔、加斯巴罗尼等人。绝对不会破产,第三个赛季我40M买来阿尔维斯,2011年85M买来法布。
我每个赛季冬季转会都把所有身价1.5M以上的肯来的都签来,都是0签字费,也就不用花任何钱,7月一来,全部身价2倍贩卖,没人要的逐步减价,最后没人要的0+50%丢走,每个赛季白赚30M以上,数据不错的,拿来打主场主力炒一个赛季,会更加好卖。2011年单单这样都卖了80M回来,我根本就不用商业卫星都爬到富有俱乐部第二,就比巴塞少。

我承认是个超级人贩子,不过没办法,我一直没商业卫星,只能靠这样的手段来赚钱。

我用klose和toni搭档 似乎总找不到感觉~
用4141 四个攻击中场的进球数还可以~

里贝里
总找不到感觉
冬季转来的范德法特
也还没有出色表现~

原帖由 my7ball 于 2007-12-10 10:56 发表
里贝里
总找不到感觉
冬季转来的范德法特
也还没有出色表现~

我试过把里贝里设进攻核心。效果好些。
只要传他球,
他的突破成功率还是很高的。

原帖由 my7ball 于 2007-12-10 10:56 AM 发表
里贝里
总找不到感觉
冬季转来的范德法特
也还没有出色表现~

里贝里我一直用的还可以,场均差不多助攻+进球=1次,放右边MR,拉线一格AMR,经常前插、突破,传球和传中混合,自由度18,心态刚好到进攻,角球很多时候都让他发,因为左右脚都可,其中角球助攻也有一部分。

最喜欢拜仁了!!!

原帖由 空白 于 2007-12-5 01:27 PM 发表
有谁劝说卡恩重新考虑退役成功过的吗?

因为退役的时候,数值还是很强。

没成功过……最后一年场场首发也没用

我的卡恩跑去沃尔夫斯堡了 。。。
还有哦 泽罗伯托别看很老 但是的确很强的说