QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: my7ball

[玩家交流] 玩拜仁的交流一下 及无意中增加了转会费

我第一赛季的转会:开始就向董事会要求加转会预算,可以增加到17m左右,跟着要加高工资限额,最高可以去到差不多80m,看rp的,你可以先存档,每次反应都不同,低的只有55m。然后买卖球员,下面是我的买卖清单,卖出去的都是一次付款,买进来的都是0首期,24个月分期。然后买进来部分打主力出点名气了,就转手卖掉,德尔加多(迪加度)就是4.1m买来,打两个赛季后,分期40M卖了,杨森我用来跟拉姆轮换2个赛季后10M一口卖掉。潘德夫(彭迪夫)一个赛季后,30m一口卖掉。其他还有,我基本上是要卖的都轮换在主场的时候让他们上去拿名气,这样好卖。还有开始记得把2队和青年队100k身价以上的全部拿来卖,开价都是身价双倍+50%,很抢手。加起来可以卖到几M的。cassini打2边后卫很不错,不过一两个赛季后很抢手,我25m一口丢出去都抢着要。加上冬季免费签来的立马转手卖掉,一个赛季也可以增加20M以上的收入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上得是人贩子
不是主教练

有哪个主教练不是人贩子?

原帖由 事了拂身去 于 2007-12-5 03:01 PM 发表
楼上得是人贩子
不是主教练

这是合理调整阵容和利用资金,现实也是不同的主教练上位,对队员都是有所调整。

你这不把人都卖了么。

谢谢大家了 看来我跟董事会要的钱还是少的
不过范德法特自己挂牌了 7m就买了过来
既然玩拜仁 就多选些德国球员吧
不来梅的门将维泽 冬季可以免费签  有用过的吗 好用吗

原帖由 my7ball 于 2007-12-5 07:14 PM 发表
谢谢大家了 看来我跟董事会要的钱还是少的
不过范德法特自己挂牌了 7m就买了过来
既然玩拜仁 就多选些德国球员吧
不来梅的门将维泽 冬季可以免费签  有用过的吗 好用吗

好用,不过恩克我觉得也很好,兰兴是-9的,随机的好牛的很,前锋的话,德国球员感觉除了K神外,基斯林是最牛的,我2年后免签了过来倒卖,没球队买,租出去一年回来还是卖不出去,在我的马丁斯和法范伤、阿奎罗国家队,前锋剩下一个吉安的情况下拉来顶,居然2场进3助攻1,2场最佳都是他,尤其恐怖的是射门命中和成功比好。

FM2007唯一玩过的球队就是拜仁的铁杆拜仁迷报到
  08在我的档里442菱形,前腰前插箭头,后腰设置成全防守,就是加图索那种,不助攻不前插不进球,就黄牌(其实很少)和拦截
  转会费开档的确才几百万,但是可以要求减少工资,增加转会费.相信从CM4开始玩拜仁的朋友就知道,德国尤其是拜仁,根本不需要高工资,就可以买来比较好的人了,所以根本不担心会没工资给想买的人.这样的话,开档可以要到2300万左右的转会费,当时我不知道08的转会费怎么设定的,以为第2个赛季还有,所以第一个赛季就用光了  结果第2年就没钱买人了,但是就着第一年的人第2年冠军联赛是够用了
  门将就伦辛  第一个赛季就用他 第3个赛季就成国家队主力了,中间一直没换过人
  边后卫  2个边后卫根本不考虑换  右边萨尼奥尔+左边拉姆,或者右边拉姆+左边延森.可以用至少5年到萨尼奥尔降数值
  中后卫  开档去把默特萨克买了,搭档卢西奥,范比腾替补.也可以买BRENO开档的话200万是够了.我玩的时候没来过论坛,不知道BRENO,是LUCIO自己给我推荐的.
  后腰也不用换,但是我很喜欢BANEGA所以买来了 开档才200万,但是由于我是设置的全防守后腰,比赛数据是废了,但是能感觉出作用的.
  前腰的确麻烦,因为拜仁现有的不怎么好,我也一直不怎么喜欢范博霉尔,可以考虑直接上KROOS,也可以买LULINHA但是要过一年,如果没钱了,将就着范博梅尔吧.我运气好,冬季的时候范德法特闹转会,650万买来了.
  2个边锋就里贝里和小猪了,泽罗伯托还是好,就是体能不怎么好,半场体力就下70了,而且一周恢复不到90%+.
  前锋没得说,K神和托尼,替补波尔缔,就他们3个可以用到托尼33岁.尤其是K神和托尼,其实还是和07一样的猛,至少我的档里是的.第2个赛季钱多了可以考虑买GOMEZ,搭档K神,比波尔缔好用得多.我是第3个赛季买的,因为第2个赛季没钱了,俱乐部也不给,当时还不知道.
  至于要卖的人,其实第一年很多人都可以留着的,到是一些人,如SABA啊之类的可以卖了
  基本上就这样,没S/L第2个赛季拿了冠军联赛冠军,联赛不败夺冠的.2年总花费2500万左右,卖了大概1000万,因为我把萨尼奥尔卖了,用的是右拉姆左延森,莱尔和大阿替补,呵呵

以上就是我08拜仁的情况了,献丑了

原帖由 ctcgm 于 2007-12-5 02:46 PM 发表
我第一赛季的转会:开始就向董事会要求加转会预算,可以增加到17m左右,跟着要加高工资限额,最高可以去到差不多80m,看rp的,你可以先存档,每次反应都不同,低的只有55m。然后买卖球员,下面是我的买卖清单, ...

我只想说,每个人都有自己的玩法
但是我告诉你,开档拜仁的财政,总结余只有2000多万,好像,反正不到3000万,不管你怎么要工资然后变转会费.你用了190M,才卖了55M.肯定是要宣布破产的.

不管如何,我一般是留下大部分球员的,起码Lucio和萨队我不会卖。
800王子不太好用,801没玩过拜仁,不知道怎么样,还是物色个技术,速度型的前锋吧。我一般打双后腰,就是靠VBM和萝卜,进攻只靠两个边,猪现实里实在是。。。。游戏里还不错。