QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ch8899

[战术阵型] 终于做出了YD的双前锋阵型..

自由度和心态成反比的设计是一大亮点
每场都要设置太麻烦了
回去就自己的阵型试下将前锋调低,后卫调高看看先
应该也没什么差别的,我是懒人^_^~~~~

倒。我哪说每场都要调了。。。。。我给你们的阵:我给前锋就是19-20的心态(从不调整,我就是要让他们进球)所以我的自由度也是不会变的。

回过头来。如果你给你前锋的心态是14-15.那自由度就给6-5就行了。难道你们比赛每场都调心态??那我没办法了。

我是最傻瓜式的。。你把替补安到相应位置就行。。。。

球员达不到主力水平的。他前插时机跟突破成功率就会差点。你给他的个人设置相应的当然有变话:比如我给阿KUN布置的任务是:前插混合,突破经常,远射从不,直塞混合,传中从不。现在我想要弗兰去替换阿KUN,我设置就会变了:前插经常,突破混合,我如果要加强远射我就把远射混合,想减少直塞就选从不,想传中就选混合。。

关键是你要了解这个球员并给他布置相应的设置。。我的球员位置的心态跟自由度是不变的。最多就在队伍心态里变化下。

概念阵,有创意的,去试试看

楼主能否说下欧文和马丁斯在你这个阵型中该如何设置,用了你的阵型后,这两人进球明显下降,边前卫反到能进球了!

殴打楼住,冒充我。。

盗版的绿大字..

原帖由 dddmimi200 于 2007-12-4 04:52 PM 发表
楼主能否说下欧文和马丁斯在你这个阵型中该如何设置,用了你的阵型后,这两人进球明显下降,边前卫反到能进球了!

一样的设置,我没用过这2个人,也没注意有什么属性.我按照我自己心目中的印象给你提供:

马丁斯放左路(自由人,前插经常,盘带很少,远射很少,直传很少,传中很少),欧文(控球,前插经常,盘带混合,远射很少,直传混合,传中很少)

希望可以帮助你.

原帖由 GREEN-KISS 于 2007-12-4 07:40 PM 发表
殴打楼住,冒充我。。

你是那里人...不认识..刚来的??