QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 终于做出了YD的双前锋阵型..

前几天发了个阵引发很大争议,这次我改变思路重新设计了一个442阵.不再用投机的手段,光明正大搞死金手指.场均有2.3左右,丢0.5个.
其他设置我就不说了.我前面发的贴里有解释,这里只解释:自由度,前面有位大大说自由度根据球员想象力来设置.. 我现在不这么认为:自由度其实就是执行教练意图的决心设置.(不知道怎么说了)比如,我让前锋前插经常,盘带经常,远射很少,传中很少,这就是我作为教练给他的设置...如果我们给他高自由度的话,他就很可能不太坚决执行我给的指令,所以我要给他低自由度,让他按照我给他的设置走.那有人问了.到底要给多少自由度呢..我试验了很久,大慨得出了个度:我用的是递进心态,我的前锋心态设置很高(19-20)那么我给他的自由度就是(0-1) 不可思议吧.不可思议的还在后面,比如我给中后卫的设置:从不前插,从不突破,从不远射.心态4-5,那我给我自由度就是(14-15)就是这样.各个位置心态给多少,自由度就是对应心态的相反位置..比如你心态17,自由度就给3,心态给8,自由度就给12..
阵型控球率最低45%(碰少部分强队),一般都在50+,传球成功率在80%以上你只要把各个位置的球员安到相应位置就行.主客场不要调整阵型.当然碰到某些场次请把球队心态调为防守,队员的设置可以不变.
前锋的个人设置请不要照抄(我是阿KUN,所以我主要让他突,西瓜我主要让他抢点,扯动),按照你们自己的前锋设置.心态自由度你们也可以变化,但请按照我给我说法.比如心态15,自由给5.心态13,自由给7

比我以前那个阵好在什么地方:破密集防守没问题(除了太太BT金手指),防守明显增强,现在我这个不是压着电脑,而是互有攻守.但现在我的前锋就能把握住机会,后卫,守门员就能守住,藐视我的佛郎哥更是金手指.呵呵
或许我就做豪门阵了.中下游的阵心态肯定不一样啊.自由度也不一样啊,个人设置也不一样的...当然目前我的设置中上游的球队应该没问题的
我还是给个粗胚.具体设置要怎么你们可以自己设计,我发着贴只是想说明我对自由度的一点想法.
我说说1个经典战役吧:欧冠半决赛第1回合主场对曼联,4:2拿下..第2回合:我XX.曼联开场就排出424.鲁尼,特维斯双前锋,纳尼,瓜尔达多2边锋

.那就来吧.第1次我输了..实在没想到那么恐怖,曼联后场1脚长传,对方2个前锋竟然带球过人或射或传...我读档(不要BS我,我想测试我这阵能不能打424,第1次碰)后场4个对位盯人.紧逼.凶狠,结果客场4:2,我的阿KUN进3个.西瓜进1个.对方特维斯进2个.

就这样吧.以后碰424,后场对位盯人.针对性钩上紧逼.另外传球方式改为混合(打点长传)

按照我的理解,现在可以打造你们自己的战术里,按照你们对位置的了解,安排设置。比如2个MC。你要1攻1守,我希望1个MC前插得分就设置前插经常,需要他经常过人。就盘带经常。恩。不需要考虑什么他的属性。属性高的。他成功率就高点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阵型风格:凑巧搞成阿森纳型了.. .一脚出球极多,很多漂亮的传球..当然还达不倒巴塞那样的压住人打(8.01不提倡压住人打)

继续编辑!!!

LZ是大绿字吗

??????????

继续在编辑

我不是那个..看我注册时间..偶晕

楼主还是贴个图出来,这样要直观一些,方便大家下载!

很NB,很YD

MC偏向攻守平衡的.当然1攻1守也可以..