QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kpaxxpez

[攻略心得] 带MU的苦,谁带谁知道

其实LZ是给大家开个玩笑, 乐一乐罢了

带车子的苦,谁带谁知道

一直以为车子是豪门,应该带起来比紫百合容易,于是周末开档尝试英超。
结果发现,格兰特不容易啊。车子看似豪门,其实FM里面带起来难处真是不少。
1。经济状况不良,工资各个都是天价,随便买个人都要天价工资。
2。球员老的老小的小,车子开档当打球员,特里,切赫,埃辛,没了。前场是一堆29,30的老头+KALOU这样毛头小伙。
费雷拉和埃辛,身体嗷嗷牛,技术嗷嗷差,失误嗷嗷多。稳定的后卫就特里和卡瓦略2个。科尔喜欢前插干脆给练出左前卫了。
而且上来卡瓦略给其他豪门一勾引,居然主动挂牌走人了!!!!!!
3。没有替补门将,那个什么库迪奇尼超级漏勺啊。想好替补门将?不求范德萨,卡西那个级别的,FREY那级别的都不好买。
4。工资超级高。前面一个当带紫百合,2个赛季打完工资总额700K/周,车子一上来就是80M的年薪,还有增无减。
前场3人组,中场3人组,后场特里一个人就是6M年薪,而且没一个愿意接受降薪水的。工资预算完全不够。想买大牌你工资都不敢怎么给。

几个老家伙怎么办?继续养老养到合同到期?第2个赛季那几个技术身体掉的那个惨啊。

MU最好带了
BROWN 那么好的后卫你居然说不好用 晕

原帖由 kpaxxpez 于 2007-12-3 12:58 PM 发表

强就强在2个人了,FM里面,C罗和鲁胖子真是强。
但是按整体实力,从人员配置合理程度,比巴萨黄马车子国米枪手都差的多。

不同意LZ啊  MU的实力 也许不如国米 车子(上来能买好多人) 但一定比R.M强 因为这俩队  我是一起带的  实力差距很明显的说。。。

22楼的。其实我就是那么一说逗大家一乐。
至少车子不欠债吧。MU上来那957M欧的银行贷款得还啊。
而且车子要转会费之容易。也没MU那么多老头。
关键MU这几个老头都是队里10多年了。不舍得卖还得留着等退役当教练呢。
现在天天跟他们球员交流说能作个好教练

MU实在太强了
801就是给MU、巴萨和蝙蝠设计的  拥有强大的边锋  强到基本防不住。。。