QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 带MU的苦,谁带谁知道

一直以为MU是豪门,应该带起来比紫百合容易,于是周末开档尝试英超。
结果发现,老头弗爵爷不容易啊。MU看似豪门,其实FM里面带起来难处真是不少。
1。经济状况不良,欠了银行957M欧元,每月还7M多要换到2035年。这这这完全是包身工啊,给银行打工的。
2。球员老的老小的小,MU开档当打球员,Rio,哈格,卡里克,没了。前场是一堆19,20,21,22的毛头小伙子+吉格斯斯科尔斯2个33的。
wes brown和西尔维斯特,身体嗷嗷牛,技术嗷嗷差,失误嗷嗷多。稳定的后卫就里奥和VIDIC2个。evra喜欢前插干脆给练出左前卫了。
而且上来VIDIC给其他豪门一勾引,居然主动挂牌走人了!!!!!!
3。没有超级门将,老范36了,那个什么kuszack超级漏勺啊。想好门将?不求BUFFON,CECH那个级别的,FREY那级别的都不够钱买。
4。工资超级高。前面一个当带紫百合,2个赛季打完工资总额700K/周,MU一上来倒是给了1.74M/周,但是几乎完全用完。
前场3人组,17W,13W,13W,中场3人组,9W,9W,9W,后场里奥一个人就是14W周薪,而且没一个愿意接受降薪水的。工资预算完全不够。想买大牌你工资都给不起。
转会费就刚够买个马丁斯的。其他人分期付款卖出去,转会费根本不加。估计都还贷款去了。谁告诉我这该死的MU,怎么带啊。
几个老家伙怎么办?继续养老养到合同到期?第2个赛季那几个技术身体掉的那个惨啊。
带曼联,要有爱

这已经是FM中的第一强对了。。

我倒想有爱啊,可是那几位拿了高薪的他对MU没有爱啊。死活不降薪水,解约或者0转会卖掉真是不忍心。
对了还忘记加一条。MU开档所有的职员,合同都是08年6月30到期,和他们续约,个个是天价。。。。。
助理教练周薪3W7,几个教练续约全部要1W5周薪,连TM一个球探都要1W6,合着MU的人都这么贪钱的。难为了弗老头了。

原帖由 静然茹此 于 2007-12-3 12:56 PM 发表
这已经是FM中的第一强对了。。

强就强在2个人了,FM里面,C罗和鲁胖子真是强。
但是按整体实力,从人员配置合理程度,比巴萨黄马车子国米枪手都差的多。

这个……如果你只是个游戏迷,很难跟你解释

原帖由 kpaxxpez 于 2007-12-3 12:49 PM 发表
一直以为MU是豪门,应该带起来比紫百合容易,于是周末开档尝试英超。
结果发现,老头弗爵爷不容易啊。MU看似豪门,其实FM里面带起来难处真是不少。
1。经济状况不良,欠了银行957M欧元,每月还7M多要换到2035 ...

快点找商业卫星吧,有了会好一点的。

我靠...我靠...  除了工资高点...其他没缺点...你怎么玩的 我纳闷了...

搞不懂LZ的意思。。。
家家有本难念的经,曼联还苦的话,确实找不到不苦的了

同意楼上的  MU实在太强  强到我想重新开档了