QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wskmyd

[玩家交流] 我的MAN U

MU用过,现在正用枪手。。
MU开档可以凑很多钱,N多人可以卖个好价格
建议卖掉人员除了那些没用的
另外也把弗莱彻和卡里克卖掉(可以换回大笔钞票)
买些小牛养着,前场买个潜水艇的费德南多(11M左右吧),再买个后腰补足
因为所用的是豪门
我建队的思路是,临时用的一定要能卖好价格
目标都是超级顶级球员!!

阿尔法是誰=口=~有英文名字的嗎?

弗莱彻 卖了  卡里克能卖多少 推荐几个可以卖的 人还有参考价格

后腰有人了 Veloso  感觉不错

原帖由 亲爱的菠萝 于 2007-12-3 11:07 AM 发表
MU用过,现在正用枪手。。
MU开档可以凑很多钱,N多人可以卖个好价格
建议卖掉人员除了那些没用的
另外也把弗莱彻和卡里克卖掉(可以换回大笔钞票)
买些小牛养着,前场买个潜水艇的费德南多(11M左右吧), ...

8.01的數據漲的不快~等ai幫我訓練好了~等高了再收回來用

原帖由 wskmyd 于 2007-12-3 11:10 AM 发表
弗莱彻 卖了  卡里克能卖多少 推荐几个可以卖的 人还有参考价格

后腰有人了 Veloso  感觉不错

carrick~我第二季賣了個30m分期~主要是第一季用的多~goal也多~所以用分期可以賣個不小
紅魔預備隊的人都可以賣掉~外加saha都可以

原帖由 wskmyd 于 2007-12-3 10:22 AM 发表

在线ing...看C罗和kaka 视屏去老  
纠正下  10MM买的是阿德 十分抱歉···
Ps...
     想找个 吉格斯的替补 才开赛8轮啊 !!数值猛掉啊!寒啊!不忍心让他场场打啊  NANI  安德森又太年轻 不放心
  ...

安德森我给练成左前了,接吉格斯的班,NANI打右路,不过年轻了点,我档里NANI只随到181,安德森随的高,197潜里
这2个人数据要2008年1月1号会全面长一次,想长的多一定要多上场比赛,然后7月会再长一次,一年大概20多点吧,3年可以长满
还有吉格斯第一个赛季还是能打的,老将你越不让打比赛越掉数值的。MU是右路少一个。FARFAN弄来真不错,2边都可以打。
我是冬季买了紫百合的santana,练成左右全能
C罗给我练成前锋了,打左边锋太猛了。第一赛季进了40+球30+助攻,鲁胖子进了48球20+助攻。TEVEZ表现太一般了。不知道怎么用。

回复 #25 myth19023 的帖子

arfan   

分期卖筹不到钱啊····

还有卡里克,说起来嘴都要笑的合不上了。
开档2周以后放入转会名单,Palemo求购,于是直接回0转会+换巴扎利。丫居然同意了。
然后立刻反复蹂躏卡里克,逼的他个人想法里面想尽快离开MU,于是卡里克接受了PALEMO5W5的周薪,给我换了个巴扎里回来。

原帖由 wskmyd 于 2007-12-3 11:16 AM 发表
arfan   

分期卖筹不到钱啊····

电脑如果来求购你球员,你可以尝试交换的。
我这个档里面SAHA换了PALEMO的AMAURI,卡里克换了他的巴扎利,开心死了。

原帖由 kpaxxpez 于 2007-12-3 11:15 AM 发表

安德森我给练成左前了,接吉格斯的班,NANI打右路,不过年轻了点,我档里NANI只随到181,安德森随的高,197潜里
这2个人数据要2008年1月1号会全面长一次,想长的多一定要多上场比赛,然后7月会再长一次,一年 ...

安德森 我正在练左前  NANI潜力随低了点····· 178
回去试试   感谢各位的意见啊···下了··88