QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wskmyd

[玩家交流] 我的MAN U

居然还买中后卫……

原帖由 wskmyd 于 2007-12-3 10:42 AM 发表
“”10M买下AD已经很强了,我从来都是16,17M买的“”

论坛上都是10M左右入手 试了下 直接砸来了  MAN U 就12M转会费 光光了
不知道NANI打前腰怎么样 没试过1·~安德森不给他设置远射 他还爆射 ~光打飞机
...

NANI一般用来打边
反正是个非常好的轮换人员
anderson看你放什么位置了,反正远射从不吧,不要自由人

给GIGGS找替补是最正常不过的

尤其喜欢玩边路并且搞轮换的玩家

所以性价比最好的就是FARFAN 射门 突破 传中质量 远射 都是个中高手

否则在轮换的体制下 左右两边加起来至少4人的前提下 MU是人手不够的 当然PARK是重伤的

而MARTIN和伊格尔斯换钱很不错

我原文中 已经忏悔了
  布朗 西尔维斯特=不太喜欢拉去打中卫 只有皮皮一个替补啊···
anderson 什么时候数值能涨啊  都10月份了 还不见效果

布朗

中后卫数值要强于维迪奇,只是精神差一下

FARFAN 没试过 试试 估计也得等 冬歇期了 没钱 不想玩阴的 洗黑钱··

原帖由 wskmyd 于 2007-12-3 10:22 AM 发表

在线ing...看C罗和kaka 视屏去老  
纠正下  10MM买的是阿德 十分抱歉···
Ps...
     想找个 吉格斯的替补 才开赛8轮啊 !!数值猛掉啊!寒啊!不忍心让他场场打啊  NANI  安德森又太年轻 不放心
  ...

LZ可以試一下arshavin~光看數據就不錯~上邊說凡arfan是個神人~不用可惜~試過用他打邊銉對車仔一個進2個~2個助攻~有錢可以試一下~6~8m就可以了~arshavin也是

原帖由 wskmyd 于 2007-12-3 10:55 AM 发表
FARFAN 没试过 试试 估计也得等 冬歇期了 没钱 不想玩阴的 洗黑钱··

不推荐。。得不到一定上场次数的话卖不掉的。。
又是替补命,又卖不掉。。打死我吧。。。

原帖由 亲爱的菠萝 于 2007-12-3 10:59 AM 发表

不推荐。。得不到一定上场次数的话卖不掉的。。
又是替补命,又卖不掉。。打死我吧。。。

ls用的俱樂部是man utd?買回來又不用當然賣不了錢la~

阿尔法 是不?
好像看过他上轮的欧冠视频  吓坏我 了
7M??买的 到不哦??