QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小曼奇尼

[玩家交流] SI看人的眼光真的比较准!

回复 #30 特立獨行的豬 的帖子

以为你消失了呢

上班没时间吧。

原帖由 特立獨行的豬 于 2007-12-8 08:10 AM 发表
什么时候的新闻了,Aaron早就不在瓦伦青年队了

此人的所有权现在是瓦伦西亚队的,只不过现在正租借到别的球队。

小曼还在忙工作吗?
现在我重开了个LAZIO,和你作对。
你说潘神是打前锋好还是打AMC好?

他和博扬第四赛季都可以免签.衡量了半天,我还是选了博扬.

西班牙人有天分,没毅力

不要只关注FM里和现实里都成功的小牛,FM里有很多潜力股实际上再现实中并没有成名.
但人们的眼球都被SI猜准的小牛给吸引过去了.而忽略了SI猜错的那些.
SI这叫广撒网,捞大鱼

现在强队都喜欢瓜分西班牙的年轻球员,西班牙年轻球员天赋高,价格低廉,稍微有点头脑的豪门都会毫不犹豫的来挖角,西班牙的球队就惨了,由于没有相关的法规来制止这种行为,想留住这些年轻球员大都靠感情。

原帖由 左倾 于 2007-12-8 10:57 AM 发表
小曼还在忙工作吗?
现在我重开了个LAZIO,和你作对。
你说潘神是打前锋好还是打AMC好?

你说的潘德夫吗,在8.01中没有用过,不过电脑用得很不错,看此人的数值,用起来应该不会差到哪去。

最近比较忙,好久都没有玩足球经理了,都在看书,这周日要参加国家公务员的考试。

还真以为  SI有球探去世界各地搜寻球员么??   你以为SI一年能赚多少钱???养这些球探要多少钱???

得了把。。照我看。SI只不过和大多数的俱乐部有着合作关系之类的。。。 资料都是在当地的俱乐部拿的。。然后在根据俱乐部的建议和实力等等 来划分 PA CA

对,球员的相关信息应该都是由各个俱乐部提供的,si只不过是对这些信息进行整理,然后再结合相关情况给球员确定潜力。

专业的球探他们应该没有,但是那些对足球比较了解、业余级别的球探si应该有一些。