QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小曼奇尼

[玩家交流] SI看人的眼光真的比较准!

原帖由 immy 于 2007-12-2 11:56 PM 发表
准吗????

大部分-9-10小牛不都是后来在现实世界中平庸的家伙?

那些现在被豪门看中的,都是现实世界中早已在当地或区域内成名的

从CM开始,有几个准的??????

不准吗?
cm 0102的时候出的妖人,最强的几个人,当时在游戏中必买的:罗本  伊布  范德法特 那个时候这几个家伙都才
十六七岁,谁听过他们的名字,看看现在的情况,哪一个不是球星?只不过当时兼顾了游戏性,所以生造了很多
强人,事实上很糟糕,但这并不是球探的问题,是游戏当时设计理念的问题。
昨晚在国米进了球的那个吉梅内斯,我在06版的时候必买的人,现在不也混出名堂来了吗?
CM0102里还有一个大家恐怕都没怎么用过的人,希腊的查理斯特亚斯,就是后来欧洲杯老是头球绝杀强队的那个
我用他一个赛季也能进40个球,头球...
证明SI的球探还是很有水准的。

原帖由 IQ75 于 2007-12-3 12:55 PM 发表

不准吗?
cm 0102的时候出的妖人,最强的几个人,当时在游戏中必买的:罗本  伊布  范德法特 那个时候这几个家伙都才
十六七岁,谁听过他们的名字,看看现在的情况,哪一个不是球星?只不过当时兼顾了游 ...

你貌似看不懂?

我说的简单容易理解一些吧
------------------------------
首先

-9 -10的名单上每年有多少个小牛?

最终在现实中成功的有几个?

这个比例是多少?
--------------------------------

例如你所说的Ruben等人如同今天的Pato、Saviet(貌似是这么拼)等

早早在当地出名了,如同当年曲波在国内尽人皆知,而在国际上不名一毛

----------------------------------

综上,把大部分当地知名的小孩统统按照一定评价系统冠以-8 -9 -10,这就是SI的球探系统

无非是个游戏评价系统,现实中就是Shit

07里面超牛的说

停止争吵

laf.总是看到这样的无脑言.
SI也有球探?SI就是一个游戏公司,他要球探干吗?

也有很多牛人现实中变成小白

Aaron Niguez其实也算是早已成名了,BOJAN在U19都只是给他打替补
SI对于-10的判断是很讲究的,BOJAN牛了这么长时间直到现在才给了个-10

原帖由 wangcrown 于 2007-12-3 10:21 AM 发表

王大雷不就有过-10的潜力吗。。。。。。?

-9: 。。。。。。

原帖由 immy 于 2007-12-3 02:00 PM 发表

你貌似看不懂?

我说的简单容易理解一些吧
------------------------------
首先

-9 -10的名单上每年有多少个小牛?

最终在现实中成功的有几个?

这个比例是多少?
----------------------- ...

停止争吵

什么时候的新闻了,Aaron早就不在瓦伦青年队了