QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GREEN-KISS

[球员推荐] [原创]kaka or c.ronaldo、天使和魔鬼???

红魔就需要魔鬼

原帖由 a506711 于 2007-12-2 08:53 PM 发表
有人说欧冠  我得为C罗说句话   C罗一拿球  就被屠夫放倒  你让我们C罗怎么发挥?

被加图索放倒?你确定你看了比赛?加图索很少直接抢断CR,但是有效的减慢了CR的速度,大部分是协防的ODDO来断掉的,而且大部分动作都是干净利落的直接断球,不是铲球

可惜一个没选  哈哈~~~LZ在YY

原帖由 zhaoha2003 于 2007-12-2 09:58 PM 发表
虽然是个米兰球迷,相比之下,还是喜欢C罗,卡卡太田径了,去年欧冠,如果卡卡和C罗换个队伍,米兰也许会嬴的更轻松——在决赛里一个马斯切拉诺就把卡卡看的没脾气,加图索不比马斯差吧?

他是被马斯一个人看住的么?

开玩笑!   马斯放弃所有任务专盯,而防守位置上又有专人在,kaka同时至少要面对两个人

金球奖已经给卡卡了,CR第二。其实无关紧要的,都不错都喜欢就得了。视频里卡卡千里走单骑,梅西回追半场没追上,这个很说明问题啊,卡卡是带着球的啊......CR我一直很喜欢,当年他在土伦杯上大放异彩,单车无数时,我们几个兄弟就断言,这孩子要火......

还是喜欢卡卡,呵呵,毕竟我是MILAN的粉丝
当然也一直喜欢朴实无华的球风

金球奖前三位,那都是80后的代表,相当有前途呀。
不过作为米兰球迷,自然更喜欢卡卡,也很喜欢梅西。
说到CR,虽然不怎么喜欢他,但是不得不承认他确实很强,像上次欧冠任意球绝杀里斯本后的表情,看得出他确实有拽的资本。