QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GREEN-KISS

[球员推荐] [原创]kaka or c.ronaldo、天使和魔鬼???

不要拿不同位置的人来比了。。。

原帖由 a506711 于 2007-12-2 08:53 PM 发表
有人说欧冠  我得为C罗说句话   C罗一拿球  就被屠夫放倒  你让我们C罗怎么发挥?

这话说的太经典了,我也得为我自己说句话了,其实我踢球也挺好的,但我一拿球,老有人来抢,你让我怎么发挥!

LS的说对了,其实英超本来就老是放倒人的地方啊,出去了还被放到,那是什么问题呢??HOHO

KAKA  CR 我最喜欢的两个球星,实况和FM最后都是必买此二人。不过说实话,实况先买CR,FM先买KAKA。呵呵,实况用CR内切手感太好了

CR拿球起码2人包夹。。。KAKA拿球还好点

大家似乎忘了,卡卡比C罗大三岁...
怎么没人说三年前的卡卡?

虽然是个米兰球迷,相比之下,还是喜欢C罗,卡卡太田径了,去年欧冠,如果卡卡和C罗换个队伍,米兰也许会嬴的更轻松——在决赛里一个马斯切拉诺就把卡卡看的没脾气,加图索不比马斯差吧?

位置都不同,怎么比较啊。。。。。。

各有所长吧,正是有各种有个性的球星,才让我们这些球迷更有福阿

kaka 如果没有遇到过 rui costa
pirlo  如果没有遇到过 baggio
zola  如果没有遇到过 maradona

viera  如果留在milan给里杰打替补
ronaldihno  如果留在巴黎享受夜生活

没有什么如果    温格在kaka17岁的时候就在巴西看过他踢球,那又怎么样?  17岁是踢球到那个水平的巴西少年成千上万,即使后来能够成为德尼尔森,那又能怎么样?

任何事情,都没有如果

说到C R      不得不想到 夸雷斯马,  如果他没有转会BASA   或者换一个时间到 basa ,不会因为球队付不起出场费就不让他上场......