QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jyy2008

[战术阵型] 转自己的摧枯拉朽4222

我用米兰,效果很不好,友谊赛客场0:4输给国米,超级杯1:2输给塞维利亚,联赛客场0:2输给锡耶纳,冠军杯主场1:1平本菲卡,不知道怎么搞的。我的主力阵容:由后至前,由左至右,卡拉泽、菲利普(乌迪内斯5M买来)、内斯塔、奥多;皮尔洛、加图索;西多夫、卡卡;吉拉、大吉

试下```
再发表意见``

可怜我的边锋群不就浪费了

言过其实的一个阵,难道lz用强队,弱队都试过吗?最好把图贴出来,我也用了,战绩比我自创的阵差不少!

暂试了一场,先不能总结性发言,等打完一赛季后再说,第一感觉是蛮好的,代表懒人族先顶了,谢谢!

真的那么好用么?BBS上的战术太多了,都不知道用谁的好。。。因为我是新人,不知道该怎么搞

LZ这个绝对牛,我用鲁能,3年拿了所有冠军

很好用MU和红军各打了一年 CR和G队都是世界先生 发现这个阵比较适合强队尤其是中场强的  用红军感觉比MU稳定 一群中场全面爆发 上谁谁进球 笑不动了 在说说这个阵的前锋 2队第一年我都只买了KUN
红军前锋里只有KUN很好 其余的都一般   MU前锋个个猛 包括SAHA(11场各类杯赛进12球) 个人认为这个阵是发挥中前场最大优势的  LZ说的不错尤其是打强队太猛了  2队第一年的场均进球基本都达到3 大比分的比赛也很多 但最大的问题是防守 我很少场均丢0.5球以上的 这个阵球丢的有点多了 2个边后卫插上后基本上边路就空了 很多失球都是从边路进来打进的  所以需要2名很不错的DC 或防守不错的中场打MC位置
总的来说这个阵还是很不错的 球员的数据也很漂亮  打的是攻势足球 进球多 很爽 值得一用
PS 弱队最好不要用 当你的中前场一阵锰攻无果后 你那本就脆弱的后防肯定不行的 此阵的关键我认为就是进攻是最好的防守 呵呵

进攻一流,前场的短传配合非常强大,最大的问题是每场最佳都是对方门将……

sfgsdfgeesgseggse