QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

原帖由 左倾 于 2008-1-4 22:08 发表
怎么那个4321 双前腰.tac和你贴的图不一样

看346楼LZ的说明,12月30日更新的

赞一个,感谢楼主不停的改进,确实是一个好阵

不错,虽然没用,但有些启发

现在打到第3赛季  场面越来越难看 越来越依赖球星爆发

现在的主要问题:1、DM得分底  2、控球平均不超过40%,虽然不怎么输球

非常好用的一个阵型。
我是第一赛季用起来普通,此后就一发不可收拾了。

用Moors升上英超,用此阵,第二年就可以夺联赛冠军了。
第9、第10赛季,还大满贯。

并且使用过程中所需微调不多。

只是有点遗憾我的角球进得不多。

谢谢楼主的推荐,回头试试

对了,因为自己球队名声一向不高。
我默认下,都是将LZ阵容的 球场宽度调到7、8左右。逼抢也用12。不大怕黄牌,呵呵。
防线也拉回一点。

不过,真的很奇怪的是,我第一赛季用起来感觉不大好。反而度假时给助教用起来成绩更好。
但第二赛季,自己用起来,就非常棒了。关键是让AMC很有发挥空间啊。我原来的阵就AMC发挥不了,边路和后卫的分奇高。

真好的双AM,双枪。
ManU的 Anderson(他闹矛盾,给我便宜捡了)在左AM的位置,奇好用。经常突破到单刀面对GK而进球。并且对豪门基本都会落后后力挽狂澜。

原帖由 keeper12345 于 2008-1-8 10:33 AM 发表
现在打到第3赛季  场面越来越难看 越来越依赖球星爆发

现在的主要问题:1、DM得分底  2、控球平均不超过40%,虽然不怎么输球

几年中,我的DM评价分都在7.3~7.4之间哦,
不过,这是我一个我用英乙就开始培养的机器随的小牛。
所以不好推荐。

觉得这个阵好用,也是因为自己的人员不算Top,但战绩很理想。

太爽了。如下图。