QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaka2005

[战术阵型] 双AMC中路直塞+突破战术 41221 (12月30日更新)!

我用尤文,德哥他们体力消耗的都很快,不知道为什么

用起来真的有LZ那样的威力吗?打车子5个,太汗了

原帖由 kkyu 于 2007-12-30 05:48 PM 发表
怎么老是给进角球啊?

晕死了.........

RP问题吧。用的是睡皮的角球防守。我这里很少被进的。

原帖由 左倾 于 2008-1-2 01:44 PM 发表
用起来真的有LZ那样的威力吗?打车子5个,太汗了

当你声望低于8500的时候可以。上了9000对方哪怕是豪门球队一般就不会压出来打你了。这时要反击进球就没那么容易了。

原帖由 making 于 2008-1-2 12:40 AM 发表
不同的场地对阵型宽度有什么微调么?

最好微调一下,你自己看场面根据你的感觉来调。一般保持在7、8、9格这样。如再拉宽到10格以上前腰会分球给两个边前卫更多一点,看你喜欢怎么打了。

原帖由 shade8855 于 2008-1-2 08:20 AM 发表
我用尤文,德哥他们体力消耗的都很快,不知道为什么

要回拉防守肯定消耗体力的。多准备几个替补吧。打弱队的时候取消其中一个前腰的回拉线也没问题的。

为什么我下的整型和LZ贴的图不一样啊  我的没有DM  是M位子上往DM拉线的。。。

LZ在么? 知道为什么么??

恩恩 虽然回复已经那么多了,不过还是过来赞一下,我是用的ASTON VILLA,从第一赛季末开始用的,当时效果不怎么明显
第2赛季完全打疯了5-0CHESEA 6-0纽卡 2-0ARSENAR 两次3-1 LIVERPOOL 2-0 MAN UTD,就是对一些弱队老平
最后联赛得了67分 第8名(竞争太TMD的激烈了)过FA CUP淘汰N多牛队拿到冠军进入EURO CUP
阿帮拉霍这种射门11 镇定9 的人都能场均1球 看来速度型前锋这一代果然强啊...恩我除了买了VDVT和热刺的BAINS以及法国一个中场以外基本是VILLA的原版人马,另外发现楼主这个阵的两个边前卫防上防守型的好象比放突破型的更好,比如我把队长BARRY放在那儿表现比我放        YOUNG那种突破型的表现好的多,把拦截型中场放在AMC 组织型的放在DMC上面然后另一个进攻型AMC(比如VDVT)向前拉线,阿帮拉霍侧面拉线,然后DMC设控球,可以把对手的防线搅翻天
对了碰到对手死守的时候改打边路?好象不是很有效,还是我的球员不行?在考虑下赛季买个前锋还是突破型边前卫,可惜声望不高,有钱好球员也买不来呀,物美价廉的都被抢光了...我不用FM SCOUT的,看来只好砸个牛人了

怎么那个4321 双前腰.tac和你贴的图不一样