QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅夜书怀

[战术阵型] 12月4号更新第二版-谢氏433阵型,双边锋发挥淋漓尽致,进攻更犀利,改善801不进球情况

原帖由 kaka2005 于 2007-11-30 11:25 PM 发表
感觉防守挺不错的,我用查尔顿第二个赛季,买了一些小牛,客场对阵利物浦,虽然被对方射了18脚门,但基本都是打飞或者被门将指尖化解,最后门将得了10分。
进的3个球:一个远射(前拉线的那个mc),一个角球( ...

恩恩,呵呵,那你进球的场面我这里也都有上演过,这阵有时候会让你感觉进球的方式多

我这战术还蛮需要临场调整的,我自己觉得做主教练嘛,要是没有临场调控,岂不是失去主教练控制比赛,谈笑间墙橹灰飞烟灭的快感

原帖由 夜幕封杀 于 2007-11-30 11:40 PM 发表

客气了,能和大家分享自己的阵型战术就很值得赞扬.

又用了几场,总体感觉很不错,我的球队不是豪门,队员也比较一般,大概是欧洲二流水平,但是有几场竟然踢了20+的射门,而且5.6场没有丢球,比赛期间也没有进 ...

还是需要看情况进行适当的微调,不然电脑会吃透的,没有什么战术是可以通吃一个赛季的

我也用曼联的,除了对阵切尔西55开对阵其他球队控球率从没下过60%,传球成功率从没下过85%~~~~

原帖由 仙履 于 2007-12-1 01:05 AM 发表
我也用曼联的,除了对阵切尔西55开对阵其他球队控球率从没下过60%,传球成功率从没下过85%~~~~

你是说你的战术吗

我靠啊靠啊靠...

靠这个...妈的

原帖由 lee2823 于 2007-12-1 01:38 AM 发表
靠这个...妈的

给KING DONG机会吧,他会进球的
我这世超KING DONG都进球

好...立刻从卫星召回来

不是还有c罗,tewez嘛
c罗放左路是我们的半场射手王,连续六轮进球

奉劝LZ一句 其实自己好好研究就好

千万别把有 些人发的文章看似很火的 就当成是个好经验 好思想

其实一些很多被认同的文章 都是炒作出来的 并不是效果真的好 说的也的确是言之确凿

就拿你最后转过来的“必看关于射门进球比过高”这篇文章

说实话 我前几天不是在游侠看到的 是在FMTIME看到的 标题写的是转外国的一个高手的文章

你仔细体会下 他说的那几条 那都是互相矛盾的 根本对801不起作用的

至于怎么矛盾 我就不说了 我当时都回到在FMTIME那个帖子里了 你可以搜搜

只想说经验都是在实战中出来的 并不是学习其它人说好的文章 只能是借鉴 而不是拿来主义 没用