QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旅夜书怀

[战术阵型] 12月4号更新第二版-谢氏433阵型,双边锋发挥淋漓尽致,进攻更犀利,改善801不进球情况

原帖由 长传冲吊11 于 2007-11-30 12:47 PM 发表
建议楼主多改进下.......再发..

谢谢你的建议,其实我也是想得到各位的建议批评,发上来让大家提些反馈
战术阵型不重要,重要是战术体现的思想
没有用于所有球队的战术,只有思想体系才是不变的

原帖由 旅夜书怀 于 2007-11-30 12:49 PM 发表

睡皮。。难道你看不起我的内维尔。。他可是平均分7.3以上的,拦截凶狠

没有没有,我说的是你的左路,其实我的阵跟你有个共同的弱点,就是边路防突破吃紧,你这个更吃紧,左边的斯科尔斯进攻的时候站位很靠前,身后一片开阔地。。。还不应该忘了evra,很喜欢前插。。。。。。

原帖由 睡皮 于 2007-11-30 01:02 PM 发表

没有没有,我说的是你的左路,其实我的阵跟你有个共同的弱点,就是边路防突破吃紧,你这个更吃紧,左边的斯科尔斯进攻的时候站位很靠前,身后一片开阔地。。。还不应该忘了evra,很喜欢前插。。。。。。

呵呵,看来大家都对曼联很熟悉,所以
我单独把EVRA的改为从不前插,虽然这位仁兄江山不改本性难移的继续前插,但是变得相对少了,
就相对安全多了,。。。。不容易啊

Evra被你憋死了。。。不让前插。。。

呵呵,没办法啊,为了安全着想,
但是,这样以来,本来我就设置他经常传中,45度斜长传,哇塞,助攻一箩筐,经常看到致命的
斜长传直塞给前场单刀打门

他传中才14,如果这样的话还不如换个传中18以上的左后卫了。。。

原帖由 睡皮 于 2007-11-30 01:14 PM 发表
他传中才14,如果这样的话还不如换个传中18以上的左后卫了。。。

14可以了,一场比赛靠这样一个致命传球近一个球就不错了,你总不能全靠EVRa的助攻来进球吧,虽然偶尔会爆发
传中18防守又还可以的左后卫哉好难找哦。。。

多谢楼主分享!!

曼联打433,就把两个边后卫憋死了……Evra和G2没找你算账?

怎么就我一个人打4132啊。。。。
难道我太冒进了么

H4---dm

gg--aml  cr--amr 分别拉到FL和FR位置  S18--amc。。。