QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: needoplayfm

[攻略心得] 原创 分享中游球队成功之路及浅析801战术思路 (战术已发

我基本是打完一个赛季就换一个阵型,没见过什么第二季综合症

原帖由 robur02 于 2007-11-30 12:32 AM 发表
我基本是打完一个赛季就换一个阵型,没见过什么第二季综合症

我用全明星,大不了多平几场。。。输不了。。。

你本来就是NB队那还说什么...

中小球队的成长烦恼你是遇不到的

对于那些说我SL的人 你们可以去看一下拉科的阵容和人员配备 如果运用得当绝对实力很强 你自己做不到 那就别在这瞎扯什么SL 有人比你强就是SL 我这个赛季还是开局8连胜  你有什么好说的

标榜自己玩中小球队的高人们,自己不行不代表别人不行。而且可以肯定的告诉你们,8。01带豪门要比带中小球队难很多。不相信你去试验下,我带ARSENAL最高记录才7连胜利,我带喜鹊可以16场连胜,为什么?那好,我告诉你,如果你是豪门,碰见那些要保级的球队,保级的球队很可能打出4-2-2-2的阵型,第一个2是2DMC,你想想去吧。801的后卫是多么BT,再加上2个DMC的夹击,你的前锋还有空间么?801又是一个中场远射废的跟渣似的。你拿什么进球?碰见这些队别说胜了,保平我已经很满意了。而用中小球队呢?很简单,砸锅卖铁的买个速度爆发双18以上的前锋就够了。喜鹊开档2个BT级的前锋很实用。碰见小球队他们基本不是那种全防守的阵,只要防守防守再反击,就够了。而且好的一点是,当他们落后的时候,他们会更疯狂的进攻。对于打防守反击的队伍来说,你进攻越疯狂,我越高兴,所以我用喜鹊经常打出高比分来,热刺,锤子帮之类的,我都打出过5-6:0的成绩。你用豪门能打出这样的成绩?不要以为中小球队不好带,豪门就无敌之类的话。自己去实践一下就知道。还是那句话,时间出真知。。。

第2赛季综合症,是什么,只不过是球队管理整合能力差的表现而已

。。。。。。

LZ很耐心,有毅力

那些说S/L的 反正站在道德至高点上说话,又不用花钱  f**k y*u all

支持楼主~~

别在意别人说什么

25楼说的不错。

我的leeds升到英超后开局4胜3负。。包括客场2:0赢MU。4:3 赢纽卡。

原帖由 778899 于 2007-11-30 01:22 发表
标榜自己玩中小球队的高人们...

什么时候说高人了 我只是喜欢玩FM 喜欢在FM中研究一下自己平时看球的心得 为的都是游戏的乐趣 申明一下 我觉得不是什么高人

801我还没玩过豪门
不过你还是睁眼睛把话看清楚了 再出来攻击
原帖由 needoplayfm 于 2007-11-29 15:20 发表
之前有很多玩家提到801中球员的作用大于战术 并且认为豪门的战术不具有代表性
个人比较赞同这个观点 但是我的理由很客观 更强大的球员就是应该具备更强的战术适应能力