QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3money2008

[其他] 中国死亡组 太爽了!!!

不能完全否定中国足球,但是可以很肯定的否定中国足协的那一帮老鸟,谁上,谁下,一个吊样~!
足协的吊人一脸找抽相,就这样,中国足球永远是烂泥~!

大家不要担心,我们有60码之外惊天吊射的曼联国王,还有他的师傅护球大师!

原帖由 rosicky_luo 于 2007-11-26 12:07 AM 发表
亚洲足球基本忽视的啊,到了世界杯,那支亚洲球队不被菜,估计球龄过3年的都不太看亚洲足球吧,对于中国是死亡之组,但谁出线不一个样。。。。。。

我刚开始看球的时候也被一群煞笔骗了看欧洲足球,看了4,5年才发现,他们踢得再好也是白种人,他妈的 我要看黄种人尤其是汉人踢球 知道不???!!!

原帖由 otis831018 于 2007-11-26 10:02 AM 发表
没戏,就俩字!
其实不管分到哪一组,最终出线的就4.5个队。想想这帮糙哥最近几年的“神勇”表现,需要他们坚持的时候能挺得住吗?
甭说澳大利亚,伊拉克,卡塔尔了,进了十强磕得过伊朗,韩国,沙特,小日本 ...

草 你有什么资格侮辱我们的大帝,操 马的!大帝是神!!!!

大家不要以为他们欧洲球队有多强, 马的 只不过世界杯都在他们主场打 马的韩日的时候 在我们东亚的主场,你看看 那些破队有几个能进8强的。

支持中国队都不知道死了多小脑细胞``我还想长命呢```支持中国队还不如抽跟烟好过````

这个就是rp了!

中国足球没有罪
有罪的是足协的那帮外行

顶啊!不为中国足球,为我们是炎黄子孙。成绩可以差劲,但我们的志气不能丢!

我们的志气是没丢啊,是球员把他们的志气丢了。愧对我们对他的期待!1

估计楼上的几个愤青年龄不超过16。。。