QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3money2008

[其他] 中国死亡组 太爽了!!!

不求出线,但求像个真正的男人一样踢球!

希望惨败..
因为只有惨败之后才能不给那个SX足协任何辩解的理由
才能从本质上给中国足球带来生机

以中国目前的青年储备,选材标准又不好,只会一年不如一年,至少十年内肯定是振兴不起来了,大家该干嘛干嘛去吧,你看看现在的u19,跟小鬼子差的不是一点半点了

原帖由 ayegemuguz 于 2007-11-26 10:40 AM 发表
希望惨败..
因为只有惨败之后才能不给那个SX足协任何辩解的理由
才能从本质上给中国足球带来生机

足协那帮人根本不需要辩解,都是为了个人利益忙着升官发财了,挨骂也无所谓,捞着实惠才是真的,每年那么多赞助费,请来的教练都很廉价,其他的钱都去哪儿了,大家心知肚明

大家说这些干吗啊,中国男足总让大家失望,可是他们是中国队啊,泰国印度人也不少,他们成绩还不如我们呢,希望他们能踢好,只要不要抱太高的期望就好了。

一帮拿钱不出成绩的主儿
不求踢出好的成绩 最起码能对得起球迷就可以了
如果年年都让球迷失望 那真的是时候好好反省反省了

原帖由 cacaxiang 于 2007-11-26 01:01 AM 发表
中国队进那个组都是死亡小组

哈哈..赞一个..

楼上说的对,现在随便进哪个组,对中国队来说都是死亡小组
中国队? 加弱版的英格兰吧!
陪太子读书的货色,劝大家还是不要抱太大的希望!

原帖由 冰の怨灵 于 2007-11-26 09:56 AM 发表

请问你是否在10年前开始看中国足球,不是的话,我可以理解你,如果是,我不知道你还对中国足球这“扶不起的阿斗”还抱什么希望,或许不是“扶不起”,或许可以说,“政治足球”什么时候被消灭,中国足球什么时 ...

十年前,当马达在金州连过几人扳平比分,有一群人把家里电视砸了,其中有我一个.
说真话,我也觉得中国队这次很困难了,但是就冲"我是中国人"就不应该有这种想法!!!如果有,就应该感到羞耻 惭愧!!
抗战之时,敌我实力差距之大,岂是今日足球可以比拟的.如果当时群众都是"哈哈,太爽了",那除了祖国被蹂涅,民族被决灭外,还会有什么?或者换个角度,有这种想法的人,自己掂量掂量,如果生长在那个年代,你会扮演什么角色.
     当然,足球不可能上升到这种高度,但精神是一样的!

原帖由 ccandcc 于 2007-11-26 11:15 AM 发表

十年前,当马达在金州连过几人扳平比分,有一群人把家里电视砸了,其中有我一个.
说真话,我也觉得中国队这次很困难了,但是就冲"我是中国人"就不应该有这种想法!!!如果有,就应该感到羞耻 惭愧!!
抗战之时,敌 ...

顶啊!不为中国足球,为我们是炎黄子孙。成绩可以差劲,但我们的志气不能丢!