QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paolo1984

[战术阵型] 很惊讶论坛里一些同志对足球的理解。

原帖由 kuangtianshi 于 2007-11-25 13:49 发表
完全同意楼主,十分讨厌那些号称从不用空霸的玩家,空霸只是一种战术,有必要特别拿出来说吗?难道不用空霸就是有水平?用空霸就是小白?

还有...从不用空霸不是有水平,而是个人喜好,如果你让我拿ARSENAL去搞个空霸战术,也不是不可以,但是那我用的着玩ARSENAL么?我直接玩车子多好?又有钱,又有野兽这么好的一个前锋,你说呢?我们玩FM都是为能执教自己心爱的队去的,因为游戏本身的原因,让我们改变风格,去迁就游戏本身的问题.我想这不是我想玩的游戏.

08里空霸已经削弱了很多了 没必要再拿这个做文章了

800amc前插无敌
2,3个中场就能打败所有人
那样的游戏有意思?
为什么800的时候都抱怨游戏做的不真实
现在做真实了又来抱怨
是不是大家的心态出问题了呢?

原帖由 778899 于 2007-11-25 02:05 PM 发表

还有...从不用空霸不是有水平,而是个人喜好,如果你让我拿ARSENAL去搞个空霸战术,也不是不可以,但是那我用的着玩ARSENAL么?我直接玩车子多好?又有钱,又有野兽这么好的一个前锋,你说呢?我们玩FM都是为能执教 ...

所以,继续坚持自己的风格吧,别去对其他东西说三道四。

fm的过程,就是不断迁就游戏引擎的过程。。。

FM该革新了
不应该一个补丁加强一个位置或削弱一个位置
应该每个位置 都有其存在的价值
比赛引擎不够完善 所以很不公平
感觉801对米兰有点不利 相对来说 MU是猛了很多 在各个方面
我开了好几个档  结果 不管车子买什么人  慈善盾每次都是MU赢
而MU却从不买人照样生猛。
确实有失公平。。

原帖由 778899 于 2007-11-25 02:05 PM 发表

还有...从不用空霸不是有水平,而是个人喜好,如果你让我拿ARSENAL去搞个空霸战术,也不是不可以,但是那我用的着玩ARSENAL么?我直接玩车子多好?又有钱,又有野兽这么好的一个前锋,你说呢?我们玩FM都是为能执教 ...

支持

原帖由 paolo1984 于 2007-11-25 02:09 PM 发表
800amc前插无敌
2,3个中场就能打败所有人
那样的游戏有意思?
为什么800的时候都抱怨游戏做的不真实
现在做真实了又来抱怨
是不是大家的心态出问题了呢?

你错了.
我告诉你801的AMC前插一样是无敌.
你仔细观察一场比赛会发现,AMC前插突破造成的正面单刀并不比800少.
但是进球却少了,为什么??
因为SI仅仅是改变了AMC禁区前沿的射门命中率而已
明白??
这是治标不治本.就是从结果上来弥补.

原帖由 mmllkkee 于 2007-11-25 01:40 PM 发表
足球的每一项细节都需要技术, 停球,头球,传球,射门,带球,连假摔都要技术啊

真的。。基本上所有球队都有假摔课程。。对。。是所有球队。别怀疑。。

原帖由 xsr 于 2007-11-25 14:09 发表

所以,继续坚持自己的风格吧,别去对其他东西说三道四。

是啊,我一直在坚持我的风格,但是8.01出来,你觉得地面流畅的进攻还能打出来么?如果大家都反应打不出来,那只能说,SI设计的游戏是有问题的,因为他把足球的一种理念给泯灭了.还有,我一直在说的一个问题,我们现在不是在游戏里玩战术,而是在游戏里玩BUG.而SI是在为封游戏里的BUG而做游戏...从800到8.01测试1,再到8.01测试2,再到现在的8.01正式补丁...联系起来想想,你就能体会我一直再说的这个问题了.8.00出来,由于前腰BT的BUG,边锋无能的BUG,论坛上一时间遍地4-2-3-1阵型(不带边锋,3AMC的4-2-3-1阵型),难道说现实里很多球队都是用这个阵型么?如果是很多,那当我没说过,但是如果没那么多,那么,只能证明,我们不是在玩战术,只是在玩游戏BUG而已.而SI的做法呢?在后续的补丁里一再削弱AMC的作用,加强边锋的作用.那我不知道你们怎么想,我觉得他只是在为封BUG而做游戏...