QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccc2008

[玩家交流] KAKA在801里算是彻底废了!

似乎只要有远射习惯的都有这毛病!
Kaka已经要被我改造成边锋了!!

主要是射门无厘头了,经常出现中国脚!

原帖由 xzkaokao 于 2007-11-24 09:54 PM 发表

是真的 98中5 上赛季卡卡后半段的射门数据。

他说的是赛季初,98中5的数据谁都知道。。。算了。。。不理这些。。。
我等scout出来用kaka试试看。。。

scout啥时候出来

原帖由 nodust 于 2007-11-24 09:52 PM 发表
lz简直胡说
卡卡绝对神一样的人物,别的不敢说,20+10+很轻松

说我胡说的人有种把你的战绩和设置帖出来看看!

感觉真的前腰不好用了.买不起卡卡只用过法特.
800的时候第一年冬季来14场7球7助攻.同样的战术和队友
15场2球0助攻....

原帖由 magicwand 于 2007-11-24 09:43 PM 发表

请问您怎么设置的,我这里30多场就10个进球10个助攻,数据好像还过得去,但是就跟楼主说的一样老是远射,而且是浪射,一开始我觉得是自由度太高的缘故,就把他的自由度调低点,还是不行,远射我已经拉到最少了,自由 ...

kaka远射的毛病的确是存在,不过不影响整体表现。
我用kaka和vaart双前腰,ronaldo或者gilardino单前锋,vaart负责直塞,kaka带球突破经常,前插普通,站位右前腰拉线到中锋位置,单前锋站位右边,往右拉线扯边。
经常看到的画面就是vaart往左,ronaldo往右,把对方的防线拉开,特别是对方两个中后卫之间的距离拉大,kaka中路拿球突破一名后卫后就直插对方禁区,然后射门,还经常使用挑射,真爽。

楼上的站位好复杂...我比较喜欢中规中矩的阵型,太复杂的整不来...
ps,801我发现电脑用得很抢眼的球队都是442平行中场,索性都不设前腰......

使用单前腰的时候,前腰从中路的突破造成的正面单刀,在点球点附近的射门,进球率基本为0.
而如果使用双前腰,前腰从肋部的突破造成的侧面有点角度的单刀,在大禁区角儿上的射门,进球率却非常高.

这就是很多人说卡卡不行,而一些人说卡卡很厉害的原因.
我觉得,SI的这种拿着一堆数据玩儿平衡游戏的做法,挺无耻也挺无能的.

原帖由 ccc2008 于 2007-11-24 10:14 PM 发表

说我胡说的人有种把你的战绩和设置帖出来看看!

贴出来了,lz看吧