QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccc2008

[玩家交流] KAKA在801里算是彻底废了!

原帖由 rushmain1 于 2007-11-24 09:24 PM 发表
个人感觉kaka很好用啊,24场19球,9助攻,平均评分7.5。
经常从中路直插对方禁区,然后挑射得分,强!

本来就是。。

这就是不会用和会用的区别

原帖由 gpscdma 于 2007-11-24 09:18 PM 发表
赛季初的真实体现,98中5(其中还有点球),吉拉哭了………………

老是有这种无聊的人出来挑衅,更可笑的是用一串足够显示自己无知的数据来挑衅。还98中5,还赛季初呢。。。梦游呢你?

呵呵,要废也是你把他废掉的

原帖由 rushmain1 于 2007-11-24 09:24 PM 发表
个人感觉kaka很好用啊,24场19球,9助攻,平均评分7.5。
经常从中路直插对方禁区,然后挑射得分,强!

请问您怎么设置的,我这里30多场就10个进球10个助攻,数据好像还过得去,但是就跟楼主说的一样老是远射,而且是浪射,一开始我觉得是自由度太高的缘故,就把他的自由度调低点,还是不行,远射我已经拉到最少了,自由度也很低,给他的设置是多带球突多塞身后球,结果前面有很好的空挡他还是远射......无语了,不知道还能怎么减少他的远射了...选到最低了还这样真是没想法,打单前腰的话基本上两个前锋的射门加起来只有KAKA射门的一半,虽说偶尔也能进,但是大部分时候肯定是浪费机会了,最崩溃的是我替补KAKA的是van der vaart,他用一摸一样的设置就不远射......进球是少点,可是助攻不少,给两个前锋创造的机会也多得多.想问下楼主的设置是怎么样的,我实在有点拿他没办法了......

kaka用不好,哎

不过有个意外发现,

西多夫怎么这么猛? 大家觉得呢?

lz简直胡说
卡卡绝对神一样的人物,别的不敢说,20+10+很轻松

原帖由 Godot 于 2007-11-24 09:20 PM 发表

这种白痴言论就不要拿出来丢脸了.

上赛季是这样的,他这么说我没觉得白痴阿。卡卡给桃子传的球反而没有桃子传给他的多。这哪像是前腰和前锋在打。难得吉拉今年开和是卡卡传的球,激动地向施舍一样

原帖由 睡皮 于 2007-11-24 09:29 PM 发表

老是有这种无聊的人出来挑衅,更可笑的是用一串足够显示自己无知的数据来挑衅。还98中5,还赛季初呢。。。梦游呢你?

是真的 98中5 上赛季卡卡后半段的射门数据。

其他我都好说,就是那个远射太恶心了,都不听设置的。不管怎么射他都要打,我还是把他拉到aml好

原帖由 nodust 于 2007-11-24 09:52 PM 发表
lz简直胡说
卡卡绝对神一样的人物,别的不敢说,20+10+很轻松

没错.20+10是很轻松
如果你看全场会疯的。。。KAKA一拿球啥事都不做.就会远射
801前腰又变鸡肋了