QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ilsjjf

[玩家交流] 全局心态统一 和 递进心态 用起来 区别在哪儿呢???

而且,统一心态的一个小小的优点就是,攻击时传球被破坏,但第2点经常还是被攻击方拿到.

我个人8.00-8.01都是用统一心态。8.00经我试用很多次。是用偏向防守的心态。8.01我是偏向进攻的心态。。

统一心态也能用高逼抢。具体要他是什么球员。站位好的就可以高逼抢。比如20你就可以拉到顶。10你就放到中间位置(感谢发明这理论的那个人)

自从用了统一心态配上逼抢理论。防守大幅度增强。,进攻嘛自由度也是看球员设置的。。

原帖由 ch8899 于 2007-11-24 08:44 AM 发表
我个人8.00-8.01都是用统一心态。8.00经我试用很多次。是用偏向防守的心态。8.01我是偏向进攻的心态。。

统一心态也能用高逼抢。具体要他是什么球员。站位好的就可以高逼抢。比如20你就可以拉到顶。10你就放 ...

呵呵

那不就是自相矛盾了么?你全局统一心态,就是每个球员都一个心态?

你再根据个别球员的属性而再进行设置,就像你说的什么站位好的啊或者抢断高的啊 那还叫统一形态?

最多只能说你是在统一的标准上进行了微调

其实你有一点我是很赞成的 而这也恰恰就是FM的核心 就是三线之间的距离感(哦,看错了,这一点是你LS说的)

包括当年的一二规则 包括二代递进规则也是严格的分析了 三线之间心态不要差很多 具体到相差几格的问题

所以原则上并不是心态就能解决一切的问题 而是三线如何保持距离的问题

统一心态的懒人飘过

飘回来说一句,统一心态,不同人不同位置不同自由度设置的人再飘走。。。

心态是心态。逼抢是逼抢。谁说统一心态,其他都要统一?

我游戏里有2个设置是统一用队伍设置的。。1:心态。每个球员心态一致,2传球:每个球员传球设置一样(要统一风格)

其他的设置我是有按球员位置,球员能力分别调整的。。

我试验了一下

不使用801统一心态自由度等等

效果确实好的多

发觉8.01里统一传球方式效果不好了。。。因为中后场倒脚压力增大,前场压力小了。。。应该回到07那种后场多直长传,前场多短传的方式了。。。

顶LS说的
我就是这样的现在
哈哈

但是统一心态仍然效果很好。。。

原帖由 ch8899 于 2007-11-24 09:35 AM 发表
心态是心态。逼抢是逼抢。谁说统一心态,其他都要统一?

我游戏里有2个设置是统一用队伍设置的。。1:心态。每个球员心态一致,2传球:每个球员传球设置一样(要统一风格)

其他的设置我是有按球员位置, ...

哎 既然你这么说我也没办法了

我不是否定你 也没必要和你争什么 呵呵 自己有自己的战术

只是效果好坏 其实自己心里最有数了 为什么不能听听别人的意见去试试呢

我玩到现在至少每感觉统一心态比逐渐递进的要好 而且场面也不好

至于你说传球都设置成一样 其实更是错误的 你后卫线和中场线和前锋线连传球都一样 说实话 没人敢指望你成绩好

呵呵 以上只是个人看法 没别的意思

总之 我个人是不太喜欢同一心态的 一是不真实 二是效果并不是大家说的真的那么好 也许我除了玩MU外不太玩强队的缘故吧

玩中游或者中下游或者地区联赛的应该跟我有同感吧 呵呵