QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[提问请教] 诚心请教8.01中后腰当组织核心的低迷问题。

原帖由 睡皮 于 2007-11-23 07:09 PM 发表

5-0这场,我的宽度是wide。我的逼抢主要靠两个全能MC。。。进攻时我的本意是两个MC做DMC的组织副将+远射炮台+插上,这个在beta2里基本上实现了(几乎场场射门30+,对方射门不超过5次),结果到了8.01里萎靡了 ...

难道你还没注意到?

801的远射不是很管用了?大禁区外的射门不是很能进球了?而恰恰增强的就是边锋的突破和内切的射门

还有你没发现边锋变强的同时 相应的边后卫反倒弱了些 可能是对比的关系

而你说你那两个是全能的中场 其实在801里就是很大的漏洞 建议你弄个完全防守的DMC或者MC或者直接就把心态什么的从MC中调整一个

组织核心在DMC位置上建议传球混合不要短传 前叉混合 而801的基础上还是不要远射了吧

最后还是赞下两边一定是要坚持的 也一定要拉内切的线 效果实在是好

我也是跟LZ一样的阵型   战术就不知道是不是一样了  不过我DMC放的野兽型后腰  嘎嘎~~  保护后场而已  因为前场5人的心态都是全力进攻

其实说白了吧

就是801正式版的补丁似乎更强化边路了 而原有的中路没有原先的威胁大了而已

所以4-3-2-1不见得有4-2-3-1好用了

反倒是4-4-2平行 因为弱化了前腰的作用加之远射的威胁不大了 似乎效果更好了

也就是感觉又回到了4-4-2的年代了

以上都是个人感觉 不代表大家 呵呵

原帖由 寻找性福 于 2007-11-23 07:46 PM 发表
其实说白了吧

就是801正式版的补丁似乎更强化边路了 而原有的中路没有原先的威胁大了而已

所以4-3-2-1不见得有4-2-3-1好用了

反倒是4-4-2平行 因为弱化了前腰的作用加之远射的威胁不大了 似乎效果更好 ...

4321边锋拉线到前锋中间   4场进13球丢2球  包括3:0灭MANU

不知道皮皮怎么设置的...但是我感觉你的DMC的空间太少了.拦截轮不到他.俩MC解决问题了.组织他位置又太靠后了.如果他插到AMC位置的话,你的前锋都要插到那里了?在对方禁区里人那么密集,你DMC传一个球被人家断一个,你说让他怎么拿高分?

原帖由 778899 于 2007-11-23 08:41 PM 发表
不知道皮皮怎么设置的...但是我感觉你的DMC的空间太少了.拦截轮不到他.俩MC解决问题了.组织他位置又太靠后了.如果他插到AMC位置的话,你的前锋都要插到那里了?在对方禁区里人那么密集,你DMC传一个球被人家断一个 ...

这个确实。。。但是beta2不会这样。。。

回复 #36 睡皮 的帖子

Beta2和正式版就是2个游戏,不要拘泥,要放开

改成3MC,果然好了一点。。。继续测试。。。

玩了半个赛季反正觉得AMC的作用弱化了.

跟电脑打,觉得他们的边路突击很犀利.

有点犹豫放弃AMC,重新打回442.

放弃DM的直塞,设为最底