QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

[提问请教] 诚心请教8.01中后腰当组织核心的低迷问题。

大家都走误区。
给过高自由度。 -。-

组织核心什么最重要?当然是传球,你老传丢那还给你传干吗?
你老想传身后怎么能把球踢好?能一脚出球就一脚,有空挡就塞过去,这才是组织核心需要做的。
推荐自由度:8

dmc长传试试,千万不要让他控制球`
太容易被断了``

LS的也有道理,回头试试!

原帖由 davidhardson 于 2007-11-23 06:53 PM 发表
大家都走误区。
给过高自由度。 -。-

组织核心什么最重要?当然是传球,你老传丢那还给你传干吗?
你老想传身后怎么能把球踢好?能一脚出球就一脚,有空挡就塞过去,这才是组织核心需要做的。
推荐自由度:8

我本来就是较低自由度,打了几场效果不好我才调成高的。。。而且传球方式拉到顶(long)之后稍微好一点。。。

本身801无论中场还是中后卫的逼抢和成功率都加强了

而且也不知道你DEROSSI和AQUELANI到底是怎么设置的 感觉还是保护不够 可能你太注意进攻

现在的801感觉无核心更强 并且边前卫或者说边锋的效果更好

所以建议自由度稍微调回2格  而宽度在拉大1~2格

原帖由 睡皮 于 2007-11-23 07:03 PM 发表

我本来就是较低自由度,打了几场效果不好我才调成高的。。。而且传球方式拉到顶(long)之后稍微好一点。。。

2边前卫往前跑太勤奋了吧  没人接球。或者你前锋也老选前插,结果塞身后老踢对方身上。

原帖由 寻找性福 于 2007-11-23 07:04 PM 发表
本身801无论中场还是中后卫的逼抢和成功率都加强了

而且也不知道你DEROSSI和AQUELANI到底是怎么设置的 感觉还是保护不够 可能你太注意进攻

现在的801感觉无核心更强 并且边前卫或者说边锋的效果更好

所 ...

5-0这场,我的宽度是wide。我的逼抢主要靠两个全能MC。。。进攻时我的本意是两个MC做DMC的组织副将+远射炮台+插上,这个在beta2里基本上实现了(几乎场场射门30+,对方射门不超过5次),结果到了8.01里萎靡了。。。

我一直用3MC.中间的MC组织核心.就是pirlo.效果一直都很好啊

原帖由 Godot 于 2007-11-23 07:10 PM 发表
我一直用3MC.中间的MC组织核心.就是pirlo.效果一直都很好啊

你是4312吧?嗯。。。有点类似。。。我再试试3MC吧,beta2试过,效果没有DMC好。。。

额,前头没仔细看。433就不好说了,不太用。。