QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 4132AA

[其他] 8.01阿森纳为啥还这么弱。西甲TMD还是那么强

还可以勒。LZ你别看小范的数据不好,可是进球率那是很高的啊!!!

以后版主出台个规定,谁在这里嚷嚷数据不合理的一律砍了

我怎么忽然想起来前一阵08刚出来的时候,一帮人替卡卡的潜力呐喊的壮举了!
工厂的人终于按耐不住啦!!!!!!!!!

我也要呐喊啊!!
RONALDO潜力还是低的不现实,明显不应该比没戏低啊大罗象他那么大的时候可比他牛B多了!!!!

觉得不合理去官网向SI投诉啊,
这里发牢骚有什么用。
实在觉得不爽自己编辑,FMM都可以
实在不行不玩不就行了?
干嘛自己YY,还要被人陪你一起YY

先忍一年吧,明年拿冠军之后就会加强的

首先说盘带的问题。。。ARSENAL是个整体球队,不需要盘带,有个13-15就行了。别指望着盘过5-6个球员然后得分了,那不是我们的风格。我们所要做的就是渗透渗透再渗透。传球低点也没问题,因为我们打的是小范围的配合,不需要哪么高的传球数据,不需要那种一脚从后场直接传到前场还必须传到FC脚下的那种球。所以只有13-15就行了。只要F4和罗西基发挥好了,基本就没问题。因为在我队里他们是双核。全队的核心。组织核心我觉得只有ARSENAL这类的技术型球队最能体现了。如果你打那种长传冲吊,要组织核心干吗?直接后场到前场了。。。那俩核心不成摆设了么。数据华丽,并不代表好使。说别的没用,你看看爱德华多的数据吧,说实话,并不惊艳。但是,我8.01开档5轮联赛他进了9个球(还有1场是踢了60分钟就换下去了,我需要锻炼年轻的小家伙们。)。。。我们需要华丽的数据么?拿着大把的钞票买来的冠军是我们ARSENAL的风格么?多去揣摩揣摩教授的心理,你就会对那些数据释然了。你说我说的对么?

我这里的AS以为债务问题把小法卖给我啦  嘎嘎

原帖由 ayegemuguz 于 2007-11-23 04:55 PM 发表
觉得不合理去官网向SI投诉啊,
这里发牢骚有什么用。
实在觉得不爽自己编辑,FMM都可以
实在不行不玩不就行了?
干嘛自己YY,还要被人陪你一起YY

每人强迫你来一起YY,是你自己跑来凑热闹的。再说了,你要跟来一起热闹人家lz还未必愿意呢!!

与8.00比已经有不少改动了。

gallas有加强,clichy的速度都改成了18,sagna大幅加强,cesc的远射加了一个点。

但van persie和dudu的射门确实有点低,都才15。

van persie的射门至少要比henry强。