QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 4132AA

[其他] 8.01阿森纳为啥还这么弱。西甲TMD还是那么强

电脑都可以打出13轮1失球的记录,知足吧

。。。。。。

原帖由 4132AA 于 2007-11-23 03:30 PM 发表
不弱吗?莫非我的不是8.0.1。。。。。。反正我开新挡,数据基本都15.16.。。这也叫强?
后卫的确不错,但前场呢?去看看西甲球队那前场。。。

PSUDU数据也叫强?我没话说。。。。。人家国家队进球入 ...

据说英国每个球队都有一个调查员。。。

到这来瞎嚷嚷什么,不想玩没人拦你,素质

KUYT本来就是靠打逆境球吃饭的`
没了精神他还玩什么~~~~

阿森纳已经很强了```像去年关键时候掉链子的表现精神差点也正常~~
我觉得阿森纳在801已经做得比车子强多了

我随便玩玩,都不怎么用调整,都能打出10战进23球0失球
这个队还要增强那成什么了

原帖由 yijing0131 于 2007-11-23 03:36 PM 发表
KUYT本来就是靠打逆境球吃饭的`
没了精神他还玩什么~~~~

阿森纳已经很强了```像去年关键时候掉链子的表现精神差点也正常~~
我觉得阿森纳在801已经做得比车子强多了

KUYT靠精神吃饭,所以范佩西就可以弄个平庸的精神+准1流的其他数据?我再次重申,我说过阿森纳是很年轻,我没说要什么所有人都20.某些人整天就会回这句。。但是王牌为啥和西甲球队差那么多?西甲某些球队在欧冠没成绩,在联赛也没成绩。凭什么那么BT。特别是某某拥有神的队

原帖由 4132AA 于 2007-11-23 03:30 PM 发表
不弱吗?莫非我的不是8.0.1。。。。。。反正我开新挡,数据基本都15.16.。。这也叫强?
后卫的确不错,但前场呢?去看看西甲球队那前场。。。

PSUDU数据也叫强?我没话说。。。。。人家国家队进球入 ...

还是被你发现了,发现就发现吧,你就不玩这游戏以示抗议!!!!!!!!让他们知道知道歧视你们工厂的后果!!!!!!!!!!!

球星多不代表成绩就好啊....像以前的皇马

虽然我也是一个枪手,但我觉得SI做的很真实了......很符合..

原帖由 长传冲吊11 于 2007-11-23 03:49 PM 发表
虽然我也是一个枪手,但我觉得SI做的很真实了......很符合..

你认为范佩西的数据很真实?D