QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[玩家交流] 也谈一下玩过801之后的感想。。。(这是很棒的一个版本)

我也来几句
第一脚射门很少进球,补射成了主要得分手段
角球发前点,简直是瞎闹,球门在哪都不知道,也不知道球员是怎么想的

恩的确,边路进攻有起色了

原帖由 mafian 于 2007-11-23 11:20 AM 发表
三场友谊赛打下来,感觉还是不错的,进球方式又很多种,进球人员也不拘一格。

很想看下联赛的效果,希望电脑对我手下留情,第一赛季排个前10名就满足了。
争取打个托托杯。

可别这么说哈`
不要被友谊赛的假象所蒙蔽了
FM最不成功的就是这
我不管用什么队  友谊赛打弱旅 10几比0是经常事
本以为战术体系已经完善了 正YY呢
突然被一保级队拿下  我看见的不是友谊赛上的精彩的进球和稳健的防守  而是飞机和漏勺
所以 友谊赛打的再好 也不要有任何成就感
因为FM里的友谊赛 和现实中的友谊赛 简直就是两马子事``
踢的好不好 战术成不成功 要到正式比赛上才能体现出来。。

801确实改进很多,冷门很少了!边锋超强,用车子打魔力鸟的433,相当NB的!不过单刀很难进,补射是王道!领先打防反很厉害!

楼主的变种424打的是什么类型的传球啊?短传不大现实吧边锋前锋离中场都太远,直传吗?

两个dmc的传球都是直传然后身后是经常?

我试过直传但是电脑的防守阵型非常靠后,几乎一场比赛打不出几脚身后。。完全没办法破防啊,只有靠前锋中场边锋的个人能力混啊。。

终于看见1个说801好话的帖子了。。。。。。

啊,看来我利物浦要变阵了啊

43楼的弟兄,你友谊赛找强队,然后是客场,这样就可以得到战术磨合的效果