QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边玩边跳

[玩家交流] 也谈一下玩过801之后的感想。。。(这是很棒的一个版本)

考虑重新开始玩08啦~~~

原帖由 北欧国王 于 2007-11-23 11:34 发表
呵呵,又看见楼上的身影,最近游戏玩的不郁闷了吧~

没有啦。这两天天天在茶馆灌水。。。昨天才开的新档。在体验8.01,8.01真的非常不错。

目前还在摸索战术中,MS我以前的800的狂攻乱踢战术没有效果了

801被进球,可能出现运气球,门将脱手之类的。

但被反击了,也有很大几率进球。

原帖由 gbil 于 2007-11-23 11:36 AM 发表
最后10分钟的问题,我感觉这应该有个比例,现在是比例过大,无论什么队,水平怎样,几乎都能拼的出来,不进球也是险象环生

说实话,因为我经常都2:0以上领先,所以根本没感觉出来最后10分钟有什么问题。。。

8.01应该改进了球员传切配合方面问题
以往那种接了球还要原地转个半圈一圈才开始传/带的情况改善了许多
这让使用高质量高技术球员的球队,比赛看起来流畅了许多
无论是边后卫/边锋的边路插上后内切或者传中,还是中场球员禁区附近的小范围配合都能体现出来
当然电脑的后点破门和2前锋之间的撞墙配合也很让人无奈。

原帖由 kpaxxpez 于 2007-11-23 11:46 AM 发表
8.01应该改进了球员传切配合方面问题
以往那种接了球还要原地转个半圈一圈才开始传/带的情况改善了许多
这让使用高质量高技术球员的球队,比赛看起来流畅了许多
无论是边后卫/边锋的边路插上后内切或者传中, ...

是的,技术好的球员小范围的传接过人都是很爽快的

哈哈。。。昨天晚上看见我的赫13来了一个对雷丁队的重现,也是对雷丁队,不过不是扣过守门员,是后卫,一扣,一拨,起脚射门。耶~~~没进。 但是动作流畅,思路清晰。。。非常地赞。8.01确实进步不小。

哦。对了。我的是哪个看着跟橄榄球似的哪个小图标,不是哪个圆豆豆,所以看人物跑的方向是非常清楚的。

转会中。。。期待。。。