QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaoshu

[玩家交流] 原来中国足球还是有人在做点事情的。。。

中国的年轻孩子本来就不差
可是等他们开始长大了“溶进”了联赛以后呢???
想想以前巴西的那批吧。
想想世青赛上见谁杀谁的那批吧。
可惜,后来呢???后来呢???

趁早弄出国去的好

是根宝的那个足球学校出来的?。。
我看那帮小孩子跟我同学的校队踢过,技术还可以,至少在那么小的年龄来说很不错了,体能也还好,就是身体弱点,那时候好像都是14岁左右的吧,具体我也不记得了
但是球踢得很脏,小动作甚至是故意伤人的动作都不少,对于13.14岁的小孩子就学的这么油气我觉得不是好事

原帖由 17006650 于 2007-11-23 09:23 AM 发表
是根宝的那个足球学校出来的?。。
我看那帮小孩子跟我同学的校队踢过,技术还可以,至少在那么小的年龄来说很不错了,体能也还好,就是身体弱点,那时候好像都是14岁左右的吧,具体我也不记得了
但是球踢得很 ...

曼联风格,踢的过就踢,踢不过就踢人

这队我看了,大部分-7或者-6的

讨厌金志扬。。。动不动就说他们那帮大学生踢球很有脑,如果他们算是有脑子(踢球)的话,整个巴西队都是比博士更高级了。。。

原帖由 paolo1984 于 2007-11-23 08:55 AM 发表
中国的年轻孩子本来就不差
可是等他们开始长大了“溶进”了联赛以后呢???
想想以前巴西的那批吧。
想想世青赛上见谁杀谁的那批吧。
可惜,后来呢???后来呢???

后来跟球队老大哥吃喝嫖赌抽去撩

原帖由 backham7 于 2007-11-23 09:59 AM 发表
讨厌金志扬。。。动不动就说他们那帮大学生踢球很有脑,如果他们算是有脑子(踢球)的话,整个巴西队都是比博士更高级了。。。

其实那里面好多学生也都是足球特长生,要不根本考不上北理工

原帖由 96021111 于 2007-11-23 10:31 AM 发表

其实那里面好多学生也都是足球特长生,要不根本考不上北理工

不管如何,靠一批“半工半读”的业余球员能在中甲立足。。够让那些职业球员们汗颜了吧。

正常。。。日本韩国经常用大学生队和我们的国青国奥踢咯