QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

★[Tim专栏]英格兰对克罗地亚赛后简单报告,英格兰出局咎由自取

原帖由 wjsj 于 2007-11-22 09:19 PM 发表

想想一些英格兰球迷对德国国家队的嘲讽。。。真是替他们难过呢

看看是针对什么事情作出的讽刺了

足球强队之间,球迷互相的讽刺其实都颇为正常.

不过世界上部分英格兰球迷,又真的完全盲目地神化了英格兰了

lescott应该放在左路~不要让那个bridge上~

在一场如此重要的比赛上一个第一次代表国家队首發出场的门将确实是个大问题~比赛中可以看出carson很紧张,动作不舒展

既然上crouch,为何不先上beckham呢?wright-phillips和joe cole都不是很擅长传中的球员~那谁来给crouch提供弹药呢

两个失球是对方的远射~谁来防住远射呢?应该是DMC~为什么不上hargreaves呢

既然追平了为何不再稍微压上一段时间再防守呢?一追平就看到麦卡伦打手势让球员缩后~让克罗地亚来攻~那时候的英格兰的结构根本就不适合死守~没有一个纯正的DMC,4个后卫彼此都不熟悉没默契~一个新人门将~直接导致第三个失球

比赛末段克罗地亚肯定会换新人上场~新人为了争取主力位置必定会非常努力~而他们已经出线没有压力~踢起来得心应手~可以说克罗地亚这场赢球很正路

PS:某些球迷~每支球队都有球队~请不要在这里挑起争执

原帖由 vanis 于 2007-11-22 10:04 PM 发表
lescott应该放在左路~不要让那个bridge上~

在一场如此重要的比赛上一个第一次代表国家队首發出场的门将确实是个大问题~比赛中可以看出carson很紧张,动作不舒展

既然上crouch,为何不先上beckham呢?wright- ...

TOTALLY AGREE

中场完全见不到压逼,完全让个控球权出来