QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

为什么我总是没有恒心?

lecce的球员都好有潜力好年轻啊,意甲的热刺队嘛
SCHW在我的档里已经去了好几个队了啊
我狂昏
不过也不是满强的说
Originally posted by Offspring at 2004-3-14 01:14 AM:
好的, 不过我用惯了巴塞, 皇马这两支队, 现在就算是拜仁我都觉得太差, 何况是其他德甲队伍
我要仔细研究一下用哪支队有前途 :)

对了, 拜仁的小将 Schweinsteiger 是打中场的那个位置? 中间还是右边?

其实用ATLANTA也不错,队中有大量优秀的青年球员,还可以体验升级的乐趣
本来我这一次是打算用皇马认认真真的玩一次久一点的, 可是经过了一天一夜的拼搏, 在联赛第35轮时(18胜8平9负 积62分, 无望进入前2名), 被老板炒了 :twisted:
这是我玩cm0304以来的最差战绩, 一个赛季都还没打完。
我已经为我心爱的球队铺好了道路, 没用的老球员都找好了买家, 还有很多新人即将加入, 准备在下赛季大干一番, 可是...:(

florentino perez 你太没有耐心了:evil:

冠军杯也止步于8强, 唯一令我非常欣慰的就是 我以主客场总比分5-1淘汰了非常猛的在小组赛6连胜的 Juventus:D
还有就是 拉科鲁尼亚 也铁定降级:P

[ Last edited by Offspring on 2004-3-16 at 01:06 AM ]
ronaldo 这小子 先是得性病(病毒感染) 伤了6个月, 复出后出工不出力, 每场比赛总是3, 4分, 我就罚了他2周工资, 他居然上诉到player status committee, 还想要通过sporting just cause 条例 中止和皇马的合同
我靠!

[ Last edited by Offspring on 2004-3-16 at 01:34 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

尝试下西甲BETIS~~会令你有惊喜的感觉~里面的球星不亚于皇马那几个~~
我玩Middlesbrough
我选择!我喜欢
Originally posted by VIC16 at 3-16-2004 05:04:
尝试下西甲BETIS~~会令你有惊喜的感觉~里面的球星不亚于皇马那几个~~

betis 第一赛季是个大变态, 424太厉害了.

如果谁能在第一个赛季客场比赛中击败或者逼平betis, 我愿意送他一套正版cm0304:mrgreen:
看来你要买很多套正版送人了。玩强队多没意思,楼主尝试一下低级别的小球队吧,会别有一番成就感的
我带的celta
第一个赛季就两度扫灭BETIS
他中场太虚了
这样就可以拿Z版么?
看来楼主要破财了