QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

为什么我总是没有恒心?

Originally posted by Offspring at 2004-3-14 01:01 AM:
我现在想玩德甲, 但是通过以往我打冠军杯的经历, 德甲的球队都很差, 谁玩过德甲的说说德甲难度怎么样, 有挑战性吗

我~~~!德甲常客,水平?除了拜仁全是小仔,不过SHALK 04会越来越强。用LEVEKUSON吧,既不会觉得队内没有超级球星,又够你忙活的。
而且德国联赛外援限制宽松,足够你发觉新人
好的, 不过我用惯了巴塞, 皇马这两支队, 现在就算是拜仁我都觉得太差, 何况是其他德甲队伍
我要仔细研究一下用哪支队有前途 :)

对了, 拜仁的小将 Schweinsteiger 是打中场的那个位置? 中间还是右边?
我倒!!!我说你怎么这么没耐心,原来都用这俩队!!!告诉你几大甲级联赛里好玩的队,ASTON VILLA,FULLHAM,SAMPU,LAZIO,LEVEKUSON,ZARAGOZA,马竞,SEVILLA,奥塞饵。都是身家清白(也就是没有负债),有一流球员,有一定资产,又不是霸主级别的球队。
SCHW没注意过,他不肯来,推荐你拜仁的另一个中场全能小将DENIAL JUWITH
想想也是, 从玩cm开始, 除了第一次用过拜仁队以外, 其他的不是黄麻就是巴塞, 还有没完过第4支队, 花钱买这个游戏真是亏大了
多开发开发吧,兄台。我现在用的就是意大利最难受的队,LECCE,此队虽然比那些丙级什么的队要好用的多,但问题是他上来就在意甲,日子不好混的
经过我一个多小时的冥思苦想, 我终于做出了一个伟大的决定-------继续用皇马玩:)
嗯,加油,争取玩儿到22世纪
....................